Rio Ave

Rio Ave

segunda-feira, 25 de setembro de 2023

97'
Termina a partida! O Sporting CP venceu por 2-0 o Rio Ave FC no jogo de encerramento da 6.ª jornada da Liga Betclic. Paulinho (10') e Edwards (26') foram os autores dos golos leoninos, a equipa de Rúben Amorim no segundo tempo limitou-se a gerir o resultado.
94'
Corte de Miguel Nóbrega, a evitar a finalização de Trincão após passe de Paulinho, mas o lance é interrompido, fora de jogo no início da jogada.
93'
Bruno Ventura
92'
Neto
O. Diomande
90'
Seis minutos de compensação.
89'
Diomande com queixas físicas, vai entrar Neto.
87'
Cruzamento de Fábio Ronaldo, Costinha em esforço ainda tentou dominar mas a bola ultrapassou a linha de fundo.
85'
Vítor Gomes
Amine
84'
O remate de Paulinho sai com pouca força e fácil para Magrão.
83'
Cruzamento-remate de Ruiz, Adán à segunda resolve.
82'
Paulinho novamente em fora de jogo, de qualquer forma Pantalon intercetou o cruzamento de Geny.
78'
Matheus Reis
Nuno Santos
77'
Geny
Ricardo Esgaio
75'
Passe de letra de Nuno Santos para Paulinho, este dispara para defesa por instinto de Magrão, mas havia fora de jogo.
74'
Remate de Ventura diretamente para fora.
73'
Ukra
72'
Paulinho já de ângulo apertado tentou devolver para Pedro Gonçalves ao segundo poste, escorregou e o lance perdeu-se. Bom passe de Nuno Santos no início da jogada.
71'
Miguel Nóbrega
Patrick William
71'
Ukra
João Graça

67'
Trincão
Edwards
67'
Daniel Bragança
Hjulmand
67'
Fora de jogo assinalado a Esgaio.
66'
Ruiz volta a apontar à baliza de Adán, encaixa o guarda-redes leonino.
63'
Ruiz arrisca o remate de fora da área, atirou forte mas ao lado da baliza de Adán.
59'
Magrão estava a controlar, foi para fora o remate de Pedro Gonçalves.
57'
Fábio Ronaldo
56'
Paulinho oferece a Nuno Santos, remate de trivela para uma grande defesa de Magrão!
49'
Guga
49'
Golo anulado ao Rio Ave FC! Livre tenso de Ventura, Costinha aparece ao primeiro poste a desviar de cabeça para dentro da baliza de Adán. O lance foi alvo de VAR e depois de um compasso de espera foi anulado, o jogador dos vilacondenses estava adiantado 6 centímetros.
48'
S. Coates
47'
Corte de Patrick, a impedir o cabeceamento de Coates. Insistência do ataque leonino com a bola a chegar novamente ao uruguaio, desvio fraco e à figura de Magrão.
47'
L. Ruiz
46'
46'
Zé Manuel
Sávio
48'
Compasso de espera de Edwards, passe para finalização de Pedro Gonçalves, levantou demasiado a bola e atirou por cima sem perigo.
47'
Magrão sacode o cruzamento de Esgaio, a bola sai pela linha lateral.
46'
Bom corte de Santos, a impedir que Paulinho chegasse ao passe de Edwards.
45'
44'
Adán estava a controlar, o cabeceamento de Patrick desviou em Hjulmand, recolhe o guarda-redes espanhol.

39'
Primeiro remate dos vilacondenses é de Fábio Ronaldo, atirou de longe, a bola saiu muito por cima do alvo.