3 - 0

23 videos

sábado, 13 de agosto de 2022

93'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-0 na recepção ao Rio Ave FC, em jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. Um bis de Pedro Gonçalves (36' e 75') e um golaço de Matheus Nunes aos 67' garantiram os três pontos para a equipa leonina.
92'
Cabeceamento de Coates, atirou ao lado.
90'
90'
Matheus Nunes ainda atira para dentro da baliza do Rio Ave FC, mas o lance já estava interrompido por falta ofensiva de Coates sobre Jhonatan.
86'
Lance entre Fatawu e João Graça, Manuel Mota entende que não há falta e manda seguir.
83'
Amine
80'
Ricardo Esgaio
Pedro Porro
80'
Fatawu
Trincão
80'
Amine
Guga
79'
No ferro! Belo passe de Gonçalo Inácio, Pedro Gonçalves aguenta a pressão de Pantalon e remata à baliza, acertou com estrondo na barra.
75'
Pedro Gonçalves
Assistência: Trincão
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Excelente combinação entre Trincão e Pedro Gonçalves, este foge à defesa vilacondense e pica a bola por cima de Jhonatan. Está feito o 3-0!
74'
Remate enrolado de Paulo Vítor após canto favorável ao Rio Ave FC, a bola morreu nas mãos de Adán.
73'
L. Ruiz
Aziz
72'
Rochinha
Edwards
72'
St. Juste
Neto
68'
Remate prensado de Edwards, atirou contra o corpo de Santos.
67'
Matheus Nunes
Assistência: Edwards
Sporting CP: Golo de Matheus Nunes! Grande golo de Matheus Nunes, ajeitou e atirou uma bomba de fora da área, a bola entrou junto ao ângulo! Jhonatan ainda parece tocar mas nada pôde fazer para evitar o 2-0!