76' Paulinho

65' Paulinho

3 - 2

26 videos

92' Lucas Possignolo

21' Matheus Reis - (p.b.)

quarta-feira, 29 de dezembro de 2021

94'
Termina a partida! O Sporting CP venceu o Portimonense por 3-2 em Alvalade, jogo a contar para a 16.ª jornada da Liga Bwin. A equipa algarvia até esteve em vantagem, graças a um auto-golo de Matheus Reis aos 21 minutos, mas um hat-trick de Paulinho (65', 76' e 83') no segundo tempo operou a reviravolta no resultado. Lucas Possignolo ainda reduziu nos descontos, mas já não foi a tempo de evitar a derrota.
92'
Sana
Angulo
92'
Lucas Possignolo
Assistência: Willyan
Portimonense: Golo de Lucas Possignolo! Livre de Luquinha, Willyan amortece de cabeça para Lucas Possignolo que recebe no peito e atira de forma acrobática para dentro da baliza de Adán! O golo dos algarvios foi analisado pelo VAR que confirmou a sua validade.
90'
90'
Ewerton! Livre de Luquinha, Ewerton na área a cabecear, atirou com perigo mas ao lado.
90'
Ovação de pé para Paulinho aquando da sua substituição.
90'
Tiago Tomás
85'
Renato Júnior
Nakajima
85'
Fali Candé
85'
Luquinha
Ewerton
83'
Assistência: Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Paulinho! Defesa incompleta de Samuel após o remate de Pedro Gonçalves, este recupera e deixa para Paulinho que atira à vontade e faz o hat-trick!
76'
Sporting CP: Golo de Paulinho! Pedro Gonçalves acerta em Willyan aquando do primeiro remate, a bola sobrou para Paulinho que só teve de encostar. Cambalhota no marcador!
74'
Lance com Geny e Fali Candé, o árbitro manda seguir.
72'
Nuno Santos! Livre de Sarabia, a tentar colocar em Coates, a defesa do Portimonense cortou, o extremo leonino vindo de trás encheu o pé, mas atirou por cima!
68'
Henrique Jocú
Fabricio
65'
Assistência: Nuno Santos
Sporting CP: Golo de Paulinho! Cruzamento milimétrico de Nuno Santos para a cabeça de Paulinho, à vontade e livre de marcação, atira sem oposição para dentro da baliza de Samuel. O lance ainda foi alvo de VAR mas António Nobre valida mesmo o empate!
64'
O remate de fora da área de Daniel Bragança sofreu um desvio, mas saiu com perigo, a rasar o poste.