2 - 0

26 videos

sábado, 20 de fevereiro de 2021

93'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 frente ao Portimonense, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. À meia-hora já a equipa leonina vencia com golos de Feddal e Nuno Santos, e apesar da formação algarvia ter tentado reagir, a equipa leonina foi gerindo o resultado até ao apito final.
92'
Passe de Tabata para Porro, a cair no duelo com Maurício, Rui Costa mandou seguir.
91'
Dener
90'
Matheus Nunes serve Jovane, este tenta o remate mas acerta em Lucas Possignolo. Rui Costa assinala falta ofensiva.
90'
88'
Matheus Nunes
João Palhinha
88'
Daniel Bragança
Pedro Gonçalves
85'
Bruno Moreira
Willyan
85'
Poha
Anzai
83'
Livre estudado do Portimonense, Beto cabeceia à figura de Adán.
81'
Feddal afasta um passe de Aylton Boa Morte, a bola acaba por ressaltar no jogador dos algarvios e cede pontapé de baliza.
79'
Jogada bonita do Sporting CP que culmina com o remate de Jovane, a obrigar Samuel a uma defesa apertada!
74'
Remate fortíssimo de Pedro Gonçalves, do meio da rua, defendeu Samuel!
72'
Adán sai aos pés de Salmani a evitar o remate do iraniano, após passe de Beto. O lance foi analisado pelo VAR, Rui Costa mandou seguir.
71'
Bruno Tabata
70'
O remate de Nuno Santos sai contra um adversário, Pedro Gonçalves tenta a recarga, atirou com perigo ao lado.
67'
Luquinha a bater o livre para o Portimonense, Willyan nas alturas a cabecear, atirou por cima.
66'
Adán escorregou e acabou por tocar na bola já fora da grande área, livre perigoso para o Portimonense.
65'
Beto aparece na área leonina, o remate sai desenquadrado, mas é assinalado o fora-de-jogo.

63'
Jovane
Tiago Tomás
60'
Aylton Boa Morte apanhado em posição irregular.
60'
J. Salmani
Henrique
58'
Falta de Willyan sobre Coates.
53'
Aylton Boa Morte tenta o remate, atirou prensado contra Palhinha.
49'
Henrique
48'
Ao lado! Nuno Santos com Lucas Possignolo pela frente opta por servir Nuno Mendes, o jovem jogador arma o remate, mas atira para fora.