72' Jadson - (p.b.)

31' J. Mathieu

2 - 1

21 videos

26' Jackson Martínez

domingo, 9 de fevereiro de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-1 na recepção ao Portimonense, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. A equipa algarvia marcou primeiro por intermédio de Jackson Martínez (26'), mas Mathieu (31') pouco depois repôs a igualdade. No segundo tempo, reviravolta no marcador, Jadson (72') marcou na própria baliza e a equipa de Silas conquistou os três pontos.
95'
Dener
94'
Falta ofensiva assinalada a Beto.
90'
88'
Ao poste! Passe de Plata, Wendel foge a Lucas Possignolo e atira à baliza, mas acerta no ferro.
86'
Grande passe de Plata para Sporar que tenta o remate já com ângulo reduzido, para fora.
84'
Vietto tenta o remate, mas a sair desenquadrado com o alvo.
83'
Vaz Tê
Jackson Martínez
81'
Plata aparecia ao primeiro poste a desviar, valeu a defesa de Gonda!
79'
Grande remate de Dener, a obrigar Maximiano a tirar para canto!
78'
Doumbia
J. Mathieu
78'
Beto
Pedro Sá
72'
Jadson
Portimonense: Auto-golo de Jadson! Jovane Cabral amortece de cabeça ao segundo poste, Jadson tentou evitar que a bola chegasse a Sporar e acaba por desviar para dentro da própria baliza.
71'
Wendel tenta o remate na área, valeu o corte de Lucas Possignolo.
68'
Vietto
66'
Gonda! Sporar lança Vietto, este remata já na área, mas o guarda-redes do Portimonense faz a mancha e nega o 2-1!
65'
Fernando
Lucas Fernandes
63'
Afasta Maximiano! Cruzamento de Dener, aparecia Jackson Martínez em zona de finalização, o guarda-redes leonino a interceptar.