3 - 0

27 videos

sábado, 4 de maio de 2024

95'
Apito final em Alvalade! Triunfo por 3-0 do Sporting CP na recepção ao Portimonense, em jogo da 32.ª jornada da Liga Betclic. Paulinho (13'), Trincão (70') e Gyokeres (92') foram os autores dos golos que podem dar o título de campeão aos 'leões' já nesta ronda, caso o rival encarnado não vença amanhã em Famalicão. A derrota mantém os algarvios numa situação delicada, são antepenúltimos e ocupam o lugar de play-off.
92'
Gyokeres
Assistência: Daniel Bragança
Sporting CP: Golo de Gyokeres! Passe longo de Gonçalo Inácio que chega a Daniel Bragança, este domina com o peito, toca por cima de Kosuke e é Gyokeres quem em cima da linha encosta para o 3-0!
90'
89'
Matheus Reis
88'
Dener
Carlinhos
82'
82'
Hélio Varela
81'
Midana
81'
Já estava em queda, mas é com uma palmada que Kosuke trava o remate de pé esquerdo de Gyokeres!
80'
Livre para o Portimonense, bola em Midana que remata de fora da área, atirou por cima. Franco Israel estava a controlar.
80'
Hide Morita
Hjulmand
80'
Eduardo Quaresma
O. Diomande
79'
Gonçalo Inácio
78'
Fora de jogo assinalado a Gonçalo Costa.
77'
Gyokeres faz falta ofensiva sobre Estrela.
76'
Paulinho pica a bola por cima de Kosuke, atira ao lado. O lance é interrompido, antes houve falta do avançado sobre Seck.
73'
Estrela
Luan
73'
Guga
Igor Formiga
72'

70'
Trincão
Assistência: Paulinho
Sporting CP: Golo de Trincão! Grande combinação de Nuno Santos com Paulinho, este ganha na linha de fundo e oferece a Trincão que de pé esquerdo atira para o fundo da baliza dos algarvios!
68'
Daniel Bragança
Pedro Gonçalves
68'
Geny
Ricardo Esgaio
67'
Corte de Gonçalo Costa ainda assustou Kosuke, travou o cruzamento de Gyokeres. Canto para a equipa da casa.
67'
Cruzamento de Pedro Gonçalves, Kosuke antecipa-se a Gyokeres e agarra.
65'
Cabeceamento de Paulinho sai fraco e para defesa fácil de Kosuke.
61'
60'
Kosuke a fechar o caminho para a sua baliza, no duelo com Paulinho, defende mais um remate do avançado leonino!
59'
Gonçalo Costa
Fukui
59'
Midana
Berto
58'
Saiu com muita força o cruzamento de Gyokeres, bola diretamente para fora.
54'
Kosuke encaixa com facilidade o remate de Pedro Gonçalves.
50'
Paulinho em esforço não consegue atacar a bola da melhor forma, Kosuke recolhe.
49'
O passe de Carlinhos sai mal, Igor Formiga ainda tenta evitar mas a bola sai mesmo para canto.
48'
Lucas Ventura a ser assistido. Queixa-se de um lance com Diomande.
47'
Fora de jogo assinalado a Berto.
46'
46'
45'
45'
Mais uma enorme defesa de Kosuke, a voar e a travar o cabeceamento de Gonçalo Inácio após canto de Nuno Santos!

45'
Kosuke volta a brilhar! Grande jogada da equipa da casa, passe de Coates para Nuno Santos, cruzamento para Paulinho que desvia de primeira mas o nipónico defende para canto.
38'
Foi para fora o cabeceamento de Diomande após canto da direita, passa o perigo.
36'
Quase o bis de Paulinho! Canto de Nuno Santos, cabeceamento do avançado leonino ao primeiro poste, acertou no ferro.
35'
Paulinho dá em Nuno Santos, este tenta cruzar para Gyokeres mas Pedrão corta para canto.
33'
Canto de Trincão que Kosuke afasta a soco.
30'
Canto estudado batido por Carlinhos, atrasou para Igor Formiga cruzar, bola para as mãos de Franco Israel.