4 - 0

25 videos

sábado, 10 de setembro de 2022

94'
Termina a partida! O Sporting CP venceu por 4-0 o Portimonense, em jogo da 6.ª jornada da Liga Bwin. Dois golos em cada parte, Trincão bisou (7' e 41'), Pedrão (72' p.b.) e Nuno Santos (76') fecharam a marcha do marcador.
92'
L. Diaby
90'
89'
Ricardo Esgaio
86'
Passe de Rui Gomes à procura de Rochez, o hondurenho não acerta bem e Adán recolhe com facilidade.
84'
Cruzamento de Moufi, Welinton Jr. não chega e a bola sai pela linha de fundo.
76'
Assistência: Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Mais uma investida do lado direito, Trincão abre para Pedro Gonçalves, este assiste Nuno Santos que atira a contar e faz o 3-0!
76'
Bruno Reis
Luquinha
75'
Luquinha a bater um canto para a equipa de Paulo Sérgio, Adán nas alturas a agarrar.
72'
Pedro Gonçalves
Assistência: Pedro Porro
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Pedro Gonçalves cabeceia após cruzamento de Porro, Pedrão tenta cortar e acaba por enganar Kosuke, que não consegue evitar o 3-0!
71'
Rui Gomes
Ouattara
65'
Pedrão salva em cima da linha de golo! Passe de calcanhar de Paulinho para Trincão, Kosuk estava fora da baliza e é o central do Portimonense quem nega o 'hat-trick' ao avançado leonino.
65'
Ugarte! Canto de Paulinho, o uruguaio nas alturas a cabecear, a bola ainda parece raspar na barra mas sai por cima.
64'
Remate de Paulinho sai fraco mas a bola ainda sofre um desvio, é canto para o Sporting CP.