72' Nuno Santos

20' Sarabia - (g.p.)

2 - 0

domingo, 3 de abril de 2022

94'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 frente ao FC Paços de Ferreira, jogo a contar para a 28.ª jornada da Liga Bwin. Sarabia (20', g.p.) e Nuno Santos (72') foram os marcadores de serviço que garantiram os três pontos para a equipa leonina.
90'
87'
Delgado
84'
Daniel Bragança
Matheus Nunes
80'
Slimani tentou o chapéu a André Ferreira, falhou o alvo mas estava adiantado no terreno. Boa reacepção do argelino.
78'
Lance dividido entre Matheus Nunes e Nuno Lima, jogo interrompido.
78'
L. Diaby
Rui Pires
78'
Edmilson Mendes
Butzke
75'
Ricardo Esgaio
Pedro Porro
75'
Slimani
72'
Assistência: M. Ugarte
Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Grande passe de Ugarte, a lançar Nuno Santos que ganha a frente a Hélder e perante André Ferreira, coloca a bola a passar por entre as pernas do guarda-redes pacense.
70'
À trave! Sarabia numa jogada individual opta pelo remate, acerta com estrondo no ferro. André Ferreira estava batido.
69'
Remate de Ugarte esbarra em Antunes e vai ao corpo de Nuno Santos, o árbitro manda seguir.
68'
Defende André Ferreira! Cruzamento de Ugarte, Sarabia na área a cabecear, atirou à figura do guardião pacense.
66'
Edwards! Canto na direita, a bola chega ao segundo poste onde aparece o inglês a desviar de pé direito, acerta na barra e no poste e André Ferreira em esforço a conseguir agarrar definitivamente.
66'
Ao poste! Edwards mete de calcanhar para Matheus Nunes que remata forte e colocado, a bola vai ao ferro e bate em André Ferreira que cede canto.