48' João Palhinha

20' João Mário - (g.p.)

2 - 0

22 videos

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2021

93'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 frente ao FC Paços de Ferreira, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. João Mário converteu com sucesso um penálti aos 20 minutos, Palhinha marcou no início do segundo tempo e estabeleceu o resultado final.
93'
Livre de João Amaral, saiu sem perigo.
90'
88'
Jovane
88'
Livre de Jovane Cabral, a bola fica na barreira.
86'
Dor Jan
Luiz Carlos
85'
Passe de João Amaral era para Eustáquio, mas o lance é interrompido por fora-de-jogo no início da jogada.
85'
Matheus Reis
Nuno Mendes
80'
João Pedro ainda consegue rematar, mas saiu à figura de Adán.
75'
Adán
75'
Tanque
74'
Arrancada de Luther, a conseguir ir à linha cruzar atrasado para João Amaral rematar, atirou por cima!
74'
Lance entre Porro e Uilton.
73'
Matheus Nunes
73'
Jovane
Pedro Gonçalves
73'
Bruno Tabata
Tiago Tomás
69'
Livre para o FC Paços de Ferreira, ainda longe da área, o remate de Tanque saiu muito por cima.
66'
Grande remate de Tanque, a acertar na malha lateral!
65'
Luiz Carlos entra na área e tenta servir Tanque, intercetou Feddal. É canto para a equipa pacense.

63'
Marcelo
Pedro Rebocho
63'
Uilton
Hélder
63'
João Amaral
Marco Baixinho
62'
59'
Nuno Mendes consegue cruzar, mas cai no duelo com Fernando Fonseca.
57'
Maracás a chegar primeiro que Tiago Tomás e a cortar pela linha lateral.
54'
Pedro Porro
52'
Cruzamento de Fernando Fonseca, aparecia Tanque para finalizar, agarra Adán.
48'
João Palhinha
Assistência: Z. Feddal
Sporting CP: Golo de João Palhinha! Canto de Porro, Feddal desvia de cabeça para o segundo poste onde aparece João Palhinha a rematar de primeira e a fazer o 2-0.
48'
Cruzamento de Porro, Maracás corta de cabeça. É canto para a equipa da casa.
46'
46'
45'
45'
Perigoso! Livre de Porro, bola em Gonçalo Inácio ao segundo poste, este mete em Paulinho ao segundo que devolve para o centro onde aparece Coates a atirar ligeiramente por cima.
44'
Falta de Rebocho sobre Tiago Tomás, livre para o Sporting CP.
42'
Defende Adán! Grande oportunidade para os pacenses, cruzamento para a entrada da área onde aparece Luther a atirar de primeira, o guardião leonino a negar o empate.