P. Ferreira

P. Ferreira

sexta-feira, 12 de junho de 2020

98'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 na recepção ao FC Paços de Ferreira, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Jovane foi o autor do único golo do encontro, já no segundo tempo. Perto do final, o cabo-verdiano podia ter voltado a marcar, mas viu a trave negar-lhe o bis.
97'
À trave! Grande jogada de Jovane Cabral, incursão do jogador leonino, armou o remate e acertou com estrondo no ferro.
94'
Tiro de Pedrinho do meio da rua, a tentar surpreender, mas atira por cima.
92'
Remate de João Amaral já em desequilíbrio, Maximiano domina facilmente.
90'
Sete minutos de compensação.
86'
Perigoso! Cruzamento-remate de Jorge Silva, a sair muito chegado ao poste, Maximiano atento a afastar com uma palmada.
85'
Livre de João Amaral, Hélder Ferreira cabeceia, mas sai sem direcção.
83'
Francisco Geraldes
Wendel
79'
Dupla defesa de Maximiano! Livre de Douglas Tanque, a obrigar o guarda-redes leonino a uma defesa apertada. Na recarga, o guardião nega o golo a João Amaral.
79'
Luiz Carlos cai após um canto, num lance com Plata, o árbitro manda seguir,
76'
Rui Costa vai ao banco exibir o amarelo a Pepa.
75'
Eduardo
75'
Luiz Carlos
73'
Eduardo
Matheus Nunes
72'
Nuno Mendes
M. Acuña
67'
Depois de um remate de João Amaral, que obrigou Maximiano a uma defesa apertada, o jogador pacense caiu no duelo com Borja. Rui Costa assinalou inicialmente um penálti, ouviu as indicações do VAR, foi ele mesmo ver as imagens e reverteu a decisão.