Resultado final: Sporting 4-0 P. Ferreira
Na 12.ª jornada, o Paços de Ferreira recebe o Estoril, sábado, 7 de Dezembro, às 16h00.
93'
Na 12.ª jornada, o Sporting joga em Barcelos frente ao Gil Vicente, jogo agendado para domingo, 8 de Dezembro, às 17h45.
92'
Nova intervenção de António Filipe! Novamente Wilson Eduardo no remate, agora do lado direito.
91'
Quase golo para o Sporting. Defende, António Filipe! Remate de Wilson Eduardo, em boa posição, mas fácil para o guarda-redes pacense.
90'
Segundo golo de André Martins na Liga.
90'
89'
André Martins
Sporting: Golo de André Martins! Bomba do médio português, depois de um cruzamento-remate de Wilson Eduardo à barra, ser dar hipóteses de defesa.
87'
Jogo resolvido em Alvalade.
86'
Ovação da noite para Montero, na altura da substituição.
85'
Wilson Eduardo
Montero
84'
Remate de Gerson Magrão, à entrada da área, rente ao poste.
83'
O Sporting vai assumir a liderança do campeonato, em igualdade pontual com o Benfica, depois da derrota do FC Porto em Coimbra.
82'
Cruzamento da esquerda e Slimani quase chega à bola.
81'
O Sporting é a equipa com mais golos marcados na Liga.
79'
Lance de perigo para o Paços. Cruzamento da esquerda, Rui Patrícia desvia para a entrada da área e surge Caetano a rematar de pronto, bola rente ao poste.
77'
Seri
Sérgio Oliveira
77'
Bebé
Tony
77'
Slimani
Carrillo

76'
73'
Mais um golo de Montero, 11º na I Liga.
72'
Montero
Sporting: Golo de F. Montero! O colombiano converte com eficácia a grande penalidade.
71'
Filipe Anunciação
70'
Grande penalidade a favor do Sporting. Filipe Anunciação a meter mão na bola na área, a remate de Montero de cabeça.
69'
Gerson Magrão
Adrien Silva
69'
Lance de perigo para o Sporting. Cruzamento da esquerda, corte providencial a impedir a finalização de Capel.
69'
Esteve perto o terceiro do Sporting! Cruzamento na esquerda, por Jefferson, com Ricardo a desviar pela linha final.
67'
Primeiro remate digno desse nome do Paços. Caetano finaliza cruzado, do lado direito, à malha lateral.
65'
Adrien recebe assistência. Não vai continuar em campo.
61'
Capel
61'
Sporting com jogo controlado.
58'
Tiago Valente
58'
Montero não marcava desde 20 de outubro, quando fez três golos frente ao Alba, para a Taça de Portugal
56'
Números oficiais: estão 26541 nas bancadas.
55'
Canto de Jefferson, na direita, para corte ao primeiro poste.
54'
Treze golos em treze jogos oficiais para Montero.
53'
Décimo golo do avançado colombiano na I Liga.
51'
Montero
Sporting: Golo de F. Montero! Montero a desviar à boca da baliza um cruzamento da esquerda de Carrillo.
51'
Remate potente de Rojo, do meio da rua, mas por cima da barra.

47'
Cruzamento de Jefferson, do lado esquerdo, com o guardião do Paços a agarrar nas alturas.
46'
Caetano
Fernando Neto
46'
Início da segunda parte, bola para o Sporting.
45'
Adrien mete em Capel na direita, que cruza de primeira, com o pé direito, para corte do defesa.