3 - 0

21 videos

quinta-feira, 29 de dezembro de 2022

94'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-0 na recepção ao FC Paços de Ferreira, em jogo da 14.ª jornada da Liga Bwin. Os golos ainda na primeira parte de Porro (3'), Nuno Santos (22') e Paulinho (45') garantiram os três pontos para os "leões".
90'
90'
J. Holsgrove
90'
Grande corte de Porro, a desarmar Toma que tentava entrar na área leonina.
88'
Adán nega o golo a Butzke, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo ao avançado pacense.
85'
Sotiris
Trincão
85'
Jorge Silva
Matchoi
85'
Bastien Toma
Gaitán
82'
Dário Essugo
79'
Rodrigo Ribeiro
79'
Mateus Fernandes
Pedro Gonçalves
78'
Matchoi
75'
Antunes aplaudido de pé pelos adeptos leoninos aquando da sua substituição.
75'
Uilton
Antunes
75'
Arthur Sales
N. Thomas
73'
Remate muito desenquadrado de Pedro Gonçalves, atirou para as bancadas.
71'
Gaitán apanhado em posição irregular.
71'
Arthur
71'
Jovane
Edwards

68'
67'
O pontapé de Paulinho sai com perigo, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
66'
Adán estava a controlar, mas o cabeceamento de Butzke na primeira vez que toca na bola, sai com perigo por cima da trave.
63'
Butzke
Rui Pires
62'
Livre para o FC Paços de Ferreira, Gaitán a bater, alguma confusão com Adán a afastar a soco. Delgado na insistência mas é assinalada uma falta ofensiva.
60'
O remate de Trincão saiu ligeiramente ao lado, o Sporting CP volta a ameaçar a baliza de Jordi.
58'
Defende Jordi! Paulinho arranca após passe de Porro em profundidade, remate na cara do guarda-redes, Jordi sacudiu para canto.
56'
Paulinho desvia de cabeça o cruzamento de Nuno Santos, saiu ao lado, mas mais uma bela jogada da equipa de Rúben Amorim.
54'
Boa jogada do ataque leonino, Trincão a servir Pedro Gonçalves, mas o passe saiu com demasiada força e a bola saiu pela linha de fundo.
53'
Bom remate de Thomas após passe de Matchoi, atirou por cima da baliza de Adán.
51'
Canto de Delgado, bola para as mãos de Adán.
49'
Matheus Reis arrisca o remate de longe, Jordi a resolver.
48'
Ao lado! Cruzamento de Nuno Santos para Pedro Gonçalves ao primeiro poste, atirou para fora.
46'
47'
45'
Assistência: Pedro Porro
Sporting CP: Golo de Paulinho! Cruzamento de Porro à procura de Paulinho, assistência perfeita para o avançado leonino fazer de cabeça o 3-0! O lance foi alvo de VAR mas o golo foi validado, tudo legal!
45'
41'
Defesa apertada de Adán! Matchoi na insistência à entrada da área, deixa para Holsgrove que remata forte, valeram os reflexos do guardião leonino!
38'
Edwards perto de marcar novamente! O remate de pé direito do inglês saiu a rasar o poste mais afastado da baliza do FC Paços de Ferreira.