91' Bruno Fernandes

87' Bas Dost - (g.p.)

75' J. Mathieu

70' Bruno Fernandes

35' Bas Dost - (g.p.)

5 - 2

31 videos
Nacional

Nacional

25' Palocevic

6' Camacho

domingo, 16 de dezembro de 2018

95'
E termina a partida em Alvalade! O CD Nacional esteve a vencer por 2-0, mas a equipa da casa reagiu e venceu por 5-2 com Bas Dost e Bruno Fernandes a bisarem na partida que encerrou a 13.ª jornada da Liga NOS.
91'
Bruno Fernandes
Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Miguel Luís coloca na entrada da área e Bruno Fernandes não perdoa e faz o quinto golo do Sporting CP!
90'
Cinco minutos de descontos.
89'
Gorré
Witi
87'
Bas Dost
Sporting CP: Bas Dost converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado e Daniel para o outro. Está feito o 4-2.
86'
Bas Dost marca de grande penalidade mas o árbitro manda repetir.
86'
Rochez
85'
Kalindi
82'
Bruno Fernandes corre meio campo com a bola e já na área atira para defesa de Daniel!
80'
Okacha
Palocevic
79'
Riascos a disparar na área para grande defesa de Renan!
77'
B. Riascos
Camacho
75'
J. Mathieu
Sporting CP: Golo de J. Mathieu! Livre direto batido de forma exemplar pelo defesa francês, sem hipóteses para Daniel!
73'
Felipe
70'
Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Empata o Sporting CP! Bas Dost isolado permite a defesa de Daniel com a bola a sobrar para Bruno Fernandes que encosta para o empate!
68'
Jovane
Nani
67'
Bas Dost quase marca! Cruzamento de Jefferson e o holandês atira de primeira para grande intervenção de Daniel!
63'
Lance entre Diaby e Júlio na área do CD Nacional. O árbitro Fábio Veríssimo foi ele mesmo ver as imagens do VAR e manteve a decisão de pontapé de baliza.