56' Montero

2 - 0

sábado, 2 de maio de 2015

93'
O Sporting conquistou os três pontos, ao vencer na receção ao Nacional, por 2-0, na 31.ª jornada da Primeira Liga. Montero bisou na partida, com os golos a surgirem apenas na segunda metade.
93'
Montero
Sporting: Golo de Montero! Carlos Mané arranca em zona frontal e remata para uma boa defesa de Gottardi, mas a bola sobra para Montero na direita, que atira rasteiro para a baliza deserta.
92'
Livre na direita de Christian para a área, resolve a defensiva "leonina".
90'
Adrien remata forte de fora da área, por alto.
90'
O árbitro Cosme Machado dá três minutos de compensação.
88'
Camacho cruza com perigo na direita à procura de Marco Matias, mas bom corte de Paulo Oliveira pela linha de fundo.
86'
Christian cobra um livre na esquerda para o primeiro poste, onde surge Freire a cabecear com perigo, um pouco ao lado.
83'
Livre na direita de Christian para a área, Leandro Freire toca de cabeça e a bola sobra para Marco Matias, que cabeceia por cima, mas o árbitro já tinha assinalado fora-de-jogo ao central brasileiro.
81'
Marco Matias surge solto na esquerda, mas o cruzamento sai desastroso, diretamente para fora.
80'
Camacho
Boubacar Fofana
77'
Jogo interrompido para assistência médica a Boubacar.
76'
Boa iniciativa de Carlos Mané, a arrancar pela esquerda junto à linha de fundo e a tentar servir alguém no coração da área, mas coloca a bola nos pés da defesa "insular".
75'
Canto na direita apontado por Jefferson, afasta a defesa do Nacional.
71'
Tanaka
70'
Carlos Mané remata na direita para fora, mas o lance foi invalidado por falta ofensiva de Montero sobre Marçal.
67'
Canto na direita apontado por André Martins, corta a defensiva do Nacional.
65'
Cédric cruza na direita para o primeiro poste, com Carlos Mané a cabecear por cima da barra.
64'
Tanaka serve Carlos Mané na esquerda da área, que puxa para o pé direito e remata forte e cruzado, mas para fora.
62'
Soares
Tiago Rodrigues

58'
Estão 31.169 espectadores nas bancadas do Estádio José Alvalade.
57'
Corte providencial de Paulo Oliveira a evitar que a bola chega a Lucas João, que estava em posição privilegiada para finalizar.
56'
Montero
Sporting: Golo de Montero! Bom cruzamento na direita de Carrillo para a entrada da pequena área, Montero remata de primeira de pé direito, Gottardi ainda toca na bola, mas não consegue evitar o primeiro em Alvalade.
55'
Cruzamento de André Martins, diretamente para as mãos de Gottardi.
53'
Carrillo remata forte de fora da área, ao lado.
51'
Livre na esquerda, em jeito de canto mais curto, apontado por Jefferson, obriga Gottardi a afastar com os punhos.
49'
Carrillo cruza com perigo na direita, Freire corta na área.
48'
Sporting cria perigo! Carlos Mané tenta o remate à entrada da área, sai prensado e sobra na direita para Carrillo, que atira rasteiro e cruzado, mas um pouco ao lado.
46'
Contra-ataque perigoso do Nacional, com Lucas João a servir Tiago Rodrigues na esquerda, que tenta um remate cruzado e colocado, mas sai muito ao lado.