20 videos

3' Neto - (p.b.)

sábado, 28 de novembro de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-1 frente ao Moreirense FC, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. A equipa leonina até esteve a perder, mas um bis de Pedro Gonçalves (8' e 75') permitiu dar a volta e somar os três pontos.
95'
Desmarcação de Nuno Santos, a cruzar, a bola desvia num adversário e Pasinato recolhe.
93'
Saída rápida de Tiago Tomás, não conseguiu cruzar, corte de Fábio Pacheco.
90'
84'
Antunes
Pedro Gonçalves
84'
Ibrahima
Alex Soares
83'
Tiago Tomás cruza, voo de Pasinato para a bola que ainda desvia em Pedro Gonçalves, mas sai pela linha de fundo.
82'
Galego
78'
Tiago Tomás
Sporar
78'
Matheus Nunes
77'
Pasinato! Grande intervenção do guardião, a negar o golo a Porro!
77'
75'
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Galego tenta o corte mas entrega a bola a Pedro Gonçalves, este vai até à entrada da área e atira a contar. Está feito o 2-1!
74'
Derik
72'
Galego
André Luís
70'
Canto para o Sporting CP, desvio na área mas Pasinato agarra.
69'
Esteve à vista o 2-1! Remate colocado de Pedro Gonçalves de fora da área, acertou com estrondo na trave, se tem entrado, seria um grande golo.
68'
Falta ofensiva de Derik sobre Feddal.
68'
Livre já batido, tentativa de lance estudado, não resultou em nada.

68'
Falta de Palhinha sobre David Tavares, livre para o Moreirense FC.
66'
Jovane a tentar passar por D Alberto, mas acaba por deixar a bola sair pela linha de fundo.
61'
Matheus Silva
Afonso Figueiredo
61'
David Tavares
Walterson
61'
Jovane
Nuno Mendes
61'
Derik
Franco
59'
Jogada rápida com Nuno Santos a cruzar para Sporar ao segundo poste, remate fraco a sair à figura de Pasinato.
56'
Pasinato afasta a soco o livre de Nuno Santos. Palhinha tenta o remate de ressaca, a bola desvia num adversário e acaba nas mãos do guarda-redes.
55'
Falta de Afonso Figueiredo sobre Pedro Gonçalves, livre para o Sporting CP.
52'
Lance entre André Luís e Neto.
46'
47'
46'
Remate de Walterson.de muito longe, atirou por cima.
45'
44'
Lance em tudo igual ao anterior. Feddal a deixar fugir Pires, novo cruzamento, Adán atento a interceptar.
43'
Bola de Nuno Mendes, Sporar não acreditou e Pasinato em antecipação a agarrar.
43'
Cruzamento de D Alberto, desta vez atirou diretamente para as mãos de Adán.
38'
Nova tentativa de Nuno Santos combinar com Sporar, Pasinato agarra.
37'
Falta ofensiva de Nuno Santos sobre Rosic.
33'
Corte de Neto, a travar o remate de Walterson.

31'
Pedro Gonçalves desmarca Nuno Santos, este tentou o chapéu a Pasinato, mas o guarda-redes atento, a agarrar.
27'
Porro a cruzar, Sporar não consegue desviar. Insistência da equipa leonina, Nuno Santos tenta o cruzamento, ganha o canto.