1 - 0

28 videos

domingo, 8 de dezembro de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 na recepção ao Moreirense FC, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. O único golo do encontro só chegou já no segundo tempo, por intermédio de Luiz Phellype (70').
95'
Remate de Bruno Fernandes de fora da área, sai à figura de Pasinato.
92'
Pedro Nuno
91'
Luiz Phellype obriga Pasinato a uma defesa incompleta, a bola ainda sobra para a recarga de Rafael Camacho, mas este atira para fora. Estava em posição irregular ainda assim.
90'
86'
Nenê
Fábio Abreu
85'
Remate de Pedro Nuno, Maximiano agarra!
84'
Bilel
Machado
83'
Lance entre Fábio Pacheco e Bruno Fernandes, Artur Soares Dias diz que não houve falta.
82'
Cruzamento de Rafael Camacho, para as mãos de Pasinato.
81'
Grande corte de Fábio Pacheco, a evitar que Luiz Phellype rematasse à baliza.
79'
Rafael Camacho
Vietto
77'
Luiz Phellype levou demasiado tempo a libertar e acabou desarmado já na área.
74'
Iago Santos
72'
Para fora! Jogada individual de Bolasie, remate forte e colocado, a sair muito perto da baliza do Moreirense FC.
70'
Alex Soares
Filipe Soares
70'
Luiz Phellype
Assistência: J. Mathieu
Sporting CP: Golo de Luiz Phellype! Cruzamento de Mathieu, Luiz Phellype com um cabeceamento certeiro inaugura o marcador!
69'
Luiz Phellype consegue rematar, mas Pasinato defende.
66'
Fábio Abreu a ameaçar as redes de Maximiano! Cruzamento de Machado, Abreu antecipa-se a Coates e desvia de cabeça, valeu o guarda-redes leonino.

65'
Jesé
63'
Lance entre Ristovski e Machado, Artur Soares Dias ouve o VAR e acaba por mandar seguir.
61'
Falta de Borja sobre Pedro Nuno.
59'
Pasinato! Borja cruza para desvio de Jesé, mas o guarda-redes surge em antecipação e consegue evitar o remate do espanhol.
57'
Por cima! Livre de Bruno Fernandes, cabeceamento de Coates no coração da área, a bola saiu a rasar a trave.
56'
Iniciativa de Bolasie, arma o remate de fora da área, a bola ainda desvia em João Aurélio, canto para o Sporting CP.
56'
Iago Santos
54'
C. Borja
49'
Ao poste! Livre para a equipa da casa, Mathieu a bater, a bola vai com estrondo ao ferro da baliza de Pasinato.
48'
Combinação de Vietto com Bruno Fernandes, mas a defesa do Moreirense FC a cortar.
46'
55'
55'
Para fora! Livre de Bruno Fernandes, a bola sai a rasar o poste esquerdo.
54'
Livre para a equipa leonina, depois de uma falta de Filipe Soares sobre Borja.
52'
Pedro Nuno a bater um livre para os visitantes, Maximiano afasta como pode. A bola ainda sobra para Machado, mas o remate sai por cima.
50'
J. Mathieu
47'
Tiro de Bruno Fernandes, a apontar um livre diretamente à baliza adversária, mas atirou por cima.