20 videos

34' Heri

sábado, 19 de janeiro de 2019

93'
E final da partida no Estádio José Alvalade. Vitória do Sporting CP por 2-1 com golos de Nani e Bruno Fernandes. Heri reduziu para o Moreirense FC.
93'
Trabalha Acuña na área, a bola fica em Bas Dost que dispara contra Iago Santos.
93'
Livre de Rúben Lima fraco para defesa fácil de Renan.
92'
Ristovski
90'
Vamos ter quatro minutos de compensação.
89'
Corta Diaby após canto de Chiquinho e Bilel atira muito por cima na ressaca do lance.
86'
R. Petrovic
Wendel
84'
Iago Santos
83'
Texeira
Fábio Pacheco
80'
Golo anulado ao Sporting CP. Coates lança longo para Raphinha que passa Jhonatan e atira para o fundo das redes. Rui Costa ouve o VAR e invalida o lance por fora de jogo do brasileiro.
79'
Cruzamento de Heri e Renan, junto ao poste com uma defesa apertada a ceder canto.
77'
Bruno Fernandes tentava desmarcar Bas Dost com o passe a sair mal ao médio português.
75'
Livre lateral batido por Chiquinho na direita com a bola a sair longa e para fora.
74'
Bruno Fernandes lança Diaby que cruza para as mãos de Jhonatan.
71'
D'Alberto cruza na direita, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
68'
Raphinha
Nani
68'
Nenê
Pedro Nuno
68'
Bilel
Arsénio
65'
Regressa a chuva a Alvalade.

63'
Lance entre Acuña e Iago Santos.
61'
Bruno Fernandes regressa ao relvado.
60'
Bruno Fernandes queixa-se do tornozelo e está a ser assistido.
58'
Bas Dost combina com Bruno Fernandes que dispara para defesa de Jhonatan! Rui Costa invalida entretanto o lance por fora de jogo do holandês.