Empate a um golo entre Sporting e Moreirense, golos de Cardozo e Montero.
94'
Ramón Cardozo
92'
Montero
Sporting: Golo de Montero! O colombiano aparece isolado após passe de Slimani, e remata de primeira, ultrapassando Marafona.
90'
89'
Boa jogada do Sporting. Bola chega a Carrillo, na direita, que cruza para as mãos de Marafona.
88'
Contra-ataque do Moreirense, em superioridade numérica, perigoso. Gerso coloca em Paulinho, que remata de primeira, ao lado.
88'
Na resposta, Montero remata à entrada da área, por cima da barra.
87'
Mais um cruzamento, da direita, Paulinho corta ao segundo poste.
86'
Sporting está literalmente a empurrar o Moreirense para a sua área.
85'
Cruzamento de Capel, da direita, William antecipa-se a Marafona e desvia nas alturas, bola por cima da barra.
83'
Gerso Fernandes
Arsénio
83'
Paulinho tenta o cruzamento, mas Carrillo desvia para canto.
82'
Montero bate o livre, para o segundo poste, surge William a rematar de cabeça, bola por cima da barra.
81'
Livre para o Sporting, na direita.
80'
Pedro Coronas
79'
Sporting joga o tudo por tudo.
78'
Tanaka
Jonathan Silva
76'
O Moreirense abdica da saída para o contra-ataque, concentra jogadores na sua área.
75'
Bola para a área, mais um corte da defensiva do Moreirense.

75'
Marco Silva chama Tanaka.
74'
Remate de Jonathan, de fora da área, contra o adversário.
74'
Livre lateral para o Sporting, na esquerda.
73'
Mais um canto para o Sporting, da esquerda.
71'
Cruzamento de Miguel Lopes da direita, corta a defensiva.
69'
Elízio
67'
Rodrigo Battaglia
Vítor Gomes
65'
Capel
Carlos Mané
64'
Adrien Silva
63'
Pressão do Sporting, com o Moreirense a não conseguir sair para o contra-ataque.
60'
Remate de William Carvalho, à entrada da área, rasteiro, para fora.
58'
Jogada de insistência na área do Moreirense, com Jonathan Silva a ganhar a linha final e a cruzar, mas ninguém surge para a finalização.
56'
O Sporting está a pressionar cada vez a mais.
54'
Jogo continua em bom ritmo.
53'
Canto para o Moreirense, da esquerda, sem perigo.
52'
Boa jogada do Sporting. Cruzamento de Montero da direita, para remate de Carrillo, de primeira, bola ao lado.
51'
Canto da esquerda para o Sporting, marcado por Carrillo. Bola para a área, corta a defensiva.
49'
Mais um lance de perigo para o Sporting! Cruzamento da esquerda, para o miolo da área, bom remate de Slimani, mas à figura de Marafona.
48'
Sporting perto do golo! Cruzamento da direita, largo, Slimani amortece de cabeça para Adrien que desvia, também de cabeça, bola por cima da barra.
46'
Não há alterações nos onzes.

46'
Cruzamento de Jonathan para as mãos de Marafona.
46'
Sporting começa com bola no recomeço do jogo.
45'
O Moreirense vai para o descanso a vencer o Sporting, com um golo de Ramón Cardozo aos 35 minutos.
44'
Sporting tenta reagir e ganha o quinto canto. Confusão na área, defensiva do Moreirense afasta o perigo.
41'
41'
38'
Adrien ganha a bola já na área contrária e atira para a baliza, mas Danielson salva quase sobre a linha de golo.