98' Pedro Porro - (g.p.)

1 - 0

23 videos

sexta-feira, 24 de setembro de 2021

101'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo inaugural da 7.ª jornada da Liga Bwin. Porro converteu um penálti aos 94' e fez o único golo do encontro que permitiu à equipa leonina vencer perto do cair do pano.
98'
Pedro Porro
Sporting CP: Pedro Porro converte com sucesso a grande penalidade! Edgar Costa como guarda-redes improvisado ainda adivinhou o lado, mas não conseguiu travar o remate de Porro.
97'
Com a expulsão de Paulo Victor, é Edgar Costa que vai fazer de guarda-redes na defesa do penálti que vai ser cobrado por Porro.
94'
Penálti para o Sporting CP! Paulo Victor faz falta sobre Jovane na área, vê o segundo amarelo, é expulso e João Pinheiro assinala o castigo máximo.
94'
Paulo Victor
93'
Diogo Mendes
92'
Ricardo Esgaio
90'
Oito minutos de compensação.
89'
Sufoco para o Marítimo da Madeira! O primeiro remate de Tiago Tomás sai prensado contra um adversário, à segunda obriga Paulo Victor a uma defesa apertada.
88'
Passe em profundidade para Paulinho, chegou primeiro o guarda-redes dos insulares.
87'
Nuno Santos cruza, a bola sobra para Porro, este tenta meter no segundo poste, mas não aparece ninguém para aproveitar.
85'
Bruno Xadas
85'
Clésio
André Vidigal
84'
Jovane arma o remate de longe, atirou para as bancadas.
82'
Neto
82'
Bruno Tabata
João Palhinha
82'
Pedro Pelágio
79'
Mais uma tentativa de Porro, acerta num adversário. Insistência do jogador leonino, acaba por cair no duelo com Leo Andrade.
78'
Rossi

78'
Vítor Costa
China
77'
S. Coates
76'
Cruzamento de Nuno Santos, diretamente para as mãos de Paulo Victor.
74'
Ao poste! Porro recebe de Jovane, tenta colocar longe do alcance de Paulo Victor, acertou com estrondo no ferro.
73'
Rossi
71'
Jovane
Sarabia
71'
Daniel Bragança
Matheus Nunes
69'
A. Alipour
Ricardinho
68'
Cruzamento de Nuno Santos, Matheus Nunes desvia na área, mas corta Zainadine. O árbitro indica que não houve falta e manda seguir.