1 - 0

26 videos

segunda-feira, 27 de janeiro de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, partida da 18.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte sem golos, foi Borja quem quebrou o impasse à passagem do minuto 75 e garantiu os três pontos para a equipa de Silas.
95'
Livre batido por Jovane, remate a sair por cima.
94'
91'
Quase o 2-0! Grande remate de Jovane Cabral de fora da área, Abedzadeh parece desviar com a ponta da luva, o suficiente para negar o golo ao jovem leão.
90'
90'
Mesquita
Nanu
90'
René
82'
Bruno Fernandes
79'
Getterson
D. Moreno
78'
Borja aparece sozinho a rematar à baliza do Marítimo da Madeira, mas o lance acaba por ser anulado por fora-de-jogo.
76'
C. Borja
Assistência: Jovane
Sporting CP: Golo de C. Borja! Cruzamento de Ristovski, Sporar não chega para encostar, mas Borja ao segundo poste atira a contar para o fundo das redes.
72'
Canto de Bruno Fernandes, há um primeiro desvio de cabeça de Coates, Jovane Cabral tenta o toque calcanhar ao segundo poste, mas a bola vai para fora.
71'
Jovane
Doumbia
70'
À trave! Tiro de Bruno Fernandes, a acertar com estrondo no ferro, Abedzadeh estava batido.
66'
Plata aparece em posição de finalização após passe de Bruno Fernandes, mas Abedzadeh faz bem a mancha e a bola sai para canto.