35' Montero

12' Bruno Fernandes - (g.p.)

2 - 0

31 videos

sábado, 29 de setembro de 2018

93'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, golos de Bruno Fernandes (12') de grande penalidade e Montero (35') a estabelecerem o resultado final.
92'
Carlos Mané
Raphinha
90'
90'
Passe de Bruno Fernandes, mas acerta em cheio em Nuno Almeida.
87'
A. Diaby
Montero
85'
Lance entre Jean Cléber e Montero.
84'
Falta de Jean Cléber sobre Rapinha.
81'
Lance entre Gudelj e Fábio China.
77'
J.Tagueu
Barrera
77'
J. Misic
Jovane
76'
Cabeceamento de Edgar Costa após cruzamento de Bebeto, mas a bola sai por cima.
71'
Bebeto
70'
Lance entre Rodrigo Pinho e Coates.
66'
Danny
65'
Livre batido por Raphinha, mas contra a barreira.
65'
Remate violento de Ristovski, a obrigar Amir a defender a dois tempos.
60'
Que perigo! Raphinha mete para Bruno Fernandes, mas Zainadine faz um corte providencial, a evitar o remate na cara de Amir.
58'
Bruno Fernandes a cruzar, mas Amir antecipa-se e agarra a bola.
55'
Remate de Correa à entrada da área, mas sai fraco e ao lado do alvo.

52'
Lance entre Fabrício e Jovane.
52'
Acuña desarma Rodrigo Pinho e lança Jovane no contra-ataque, mas Fabrício a resolver.
51'
Salin atento segura o remate à meia-volta de Rodrigo Pinho.
49'
Livre para o Sporting CP, Bruno Fernandes levanta para a área, a defesa insular afasta mas a bola chega a Acuña que tenta o remate, mas sai ao lado.
46'
48'
47'
Esteve à vista o golo do Marítimo da Madeira! Passe para as costas de Ristovski de Rodrigo Pinho a chegar a Barrera, este tenta servir Danny, mas Acuña atrapalha a acção do jogador insular e afasta o perigo.