94'
Resultado final: Sporting 4-2 Marítimo
90'
90'
Golo anulado a Capel por indicação de fora de jogo no momento do cruzamento de Nani.
88'
Tanaka
Adrien Silva
88'
Remate violento de Nani, à entrada da área, contra João Diogo, que fica combalido. Árbitro interrompe o jogo para dar assistência ao jogador do Marítimo.
87'
Cruzamento de João Mário, da esquerda, corte do central no miolo da área.
87'
Cruzamento de Montero, na direita, para o segundo poste. Corte para canto, evitando o remate de Capel.
86'
Cruzamento da direita, para as mãos de Rui Patrício, nas alturas.
85'
Remate de Alex Soares, ao lado.
84'
Miguel Lopes
Jonathan Silva
83'
Marítimo com perigo novamente. Remate cruzado de Dyego Souza, para boa defesa de Rui Patrício, a evitar o terceiro golo da equipa insular.
81'
Quase golo do Marítimo! Maazou fura pela meia-direita, possante pelo meio da defesa leonina, entra na área e dispara rasteiro, perto do poste.
80'
João Mário abre em Nani, na direita. O extremo encara o lateral e cruza atrasado para a entrada da área, para Adrien, que contdo chega atrasado e não consegue rematar.
79'
Capel entra na área, do lado esquerdo, e remata à figura. Salin encaixa com segurança.
78'
Remate de Fernando Ferreira, de longe, sem perigo para Patrício.
75'
Novo lance de algum perigo. Canto de Nani da esquerda, desvio de cabeça de Maurício por cima da barra. Salin a controlar...
74'
Nani marca o livre direto, descaído para a esquerda. Bomba por cima da barreira, e enorme defesa de Salin, a desviar com a ponta da luva direita e bola ainda bate na barra. Canto.
73'
Manuel Oliveira apita falta de Gegé sobre Montero. Livre perigoso para o Sporting.
71'
Cruzamento de Jonathan, já na área, Montero não chega à bola.

70'
Fernando Ferreira
Fransérgio
69'
Cruzamento remate de João Mário, com perigo. Salin desvia para canto.
69'
Gêgê
68'
Capel
Carrillo
67'
Com este golo, o colombiano põe termo a quase 11 meses sem faturar em Alvalade.
66'
Montero
Sporting: Golo de Montero! Execução de grande classe na área. Bom passe de Adrien, o colombiano recebe com o peito e remata em pontapé de moinho sem deixar cair a bola, para o fundo das redes. Golo à matador!
65'
Capel vai entrar.
64'
Livre para o Marítimo, na direita. Bola cruzada para a área, corta o central leonino, recarga de Gegé primeira, torto, para fora.
63'
William
62'
Fransérgio
61'
Grande jogo até ao momento.
60'
Número oficial: estão 37569 espetadores nas bancadas.
60'
Quase golo do Sporting! Falhanço de Carrillo, com a baliza aberta, na recarga a remate perigoso de Adrien que bateu em Montero. Grande defesa do guarda-redes do Marítimo.
59'
Remate de Ibrahimi, de longe, muito ao lado.
58'
Remate forte de Adrien, de fora da área, para defesa segura de Salin. Bom disparo do médio do Sporting.
57'
Jogada de Nani pela esquerda, percorre o corredor à procura do desequilíbrio, mas acaba por perder a bola junto à linha de fundo.