67' Adrien Silva - (g.p.)

67' I. Slimani

28' Capel

3 - 2

45' Héldon - (g.p.)

34' Rúben Ferreira

sábado, 2 de novembro de 2013

93'
Terminado!
89'
3 minutos de compensação.
88'
Canto para o Marítimo, sem perigo.
87'
Danilo Dias
Sami
85'
Sami ganha espaço à entrada da área e remata com perigo, ao lado.
83'
Rojo de livre directo atira muito por cima.
83'
Alex Soares
82'
Carlos Mané
Capel
80'
Que perdida de Sporting! Numa jogada de insistência na área do Marítimo a bola sobra para Slimani que com a baliza deserta consegue fazer o mais difícil... rematar ao lado.
80'
Sami
79'
Na sequência de um canto, Derley consegue arranjar espaço para rematar no keio dos centrais e respondeu Patrício com enorme defesa.
78'
Márcio Rozário
78'
Montero
76'
João Diogo
76'
Adrien Silva
Sporting: Adrien Silva converte com sucesso a grande penalidade!
74'
Wilson Eduardo cruza largo para o segundo poste onde aparece Montero para fazer o desvio, mas é derrubado pelas costas por João Diogo. O árbitro assinala grande penalidade.
72'
Artur
João Luiz
71'
Cédric de muito remata forte mas ao lado.
70'
Os adeptos leoninos animam-se e dão força à equipa.

69'
Mais um canto para o Sporting, sem perigo.
67'
Slimani
Sporting: Golo de I. Slimani! Capel cruza da esquerda e no coração da área é Slimani quem aparece a cabecear para o fundo das redes.
66'
Canto para o Sporting, sem perigo.
65'
Danilo
Weeks
63'
Mais um lance polémico! Livre de Jefferson para a área madeirense com a bola a sobrar para William Carvalho que remata contra o braço de Gêgê. Pede-se grande penalidade em Alvalade.
63'
Slimani
Vítor
60'
Outra perdida de Montero. Capela trabalha bem na esquerda e cruza atrasado para o colombiano que atira de primeira ao lado.
60'
João Diogo
57'
Grande oportunidade para o Sporting. Jefferson cruza da esquerda para a pequena área onde aparece Montero a cabecear à queima para uma enorme defesa de Leoni.
56'
Weeks trabalha bem na esquerda e cruza para o segundo poste para corte de Jefferson.
54'
O Sporting está melhor neste segundo tempo. Wilson Eduardo veio trazer mais frescura ao ataque.
52'
Boa saída de Leoni aos pés de Montero quando este se encontrava isolado.
50'
25083 Espectadores em Alvalade.
49'
Bom remate de Wilson Eduardo de fora da área com a bola a sair rente à trave.
48'
Canto para o Marítimo com Sami a cabecear ao lado.
46'
Wilson Eduardo
Carrillo
46'
No Marítimo regressam os mesmos da primeira parte.
46'
Recomeça a partida! Posse de bola para os visitantes.
48'
Intervalo!
47'
Lance polémico na área dos madeirenses. Primeiro Ruben Ferreira agride Capel na cara e depois é Cédri que cruza para a baliza e Leoni segura em cima da linha de golo. Os adeptos pedem golo, mas o árbitro manda seguir.