domingo, 10 de fevereiro de 2013

95'
Final do jogo. O Sporting perde com o Marítiimo por 1-0.
93'
Grande defesa de Salin a negar o empate a Capel. O espanhol cabeceia ao segundo poste mas o guardião maritimista estica-se e consegue defender.
92'
Kukula
90'
Vão ser jogados 5 minutos de compensação.
88'
Hyun-Jun Suk
88'
Kukula
Sami
85'
O Marítimo quase faz o segundo. Boa jogada de Suk a arrancar para a área e a assistir Danilo Dias que remata para defesa de Rui Patrício.
83'
Sérgio Semedo
João Diogo
83'
Jogada de "paciência" do ataque verde e branco com Joãozinho a tentar o cruzamento da esquerda que acaba nas mãos de Salin.
80'
Joãozinho tenta rematar em jeito mas a bola bate na barreira e sai pela linha de fundo.
79'
Livre perigoso em posição frontal a favorecer o Sporting. Parece ser Joãozinho quem irá marcar.
78'
João Mário
Labyad
77'
Salin
76'
Canto da direita do ataque do Marítimo com Márcio Rosário a subir e a cabecear para defesa de Rui Patrício.
74'
Grande iniciativa de Joãozinho a subir no terreno e a desmarcar Wolfswinkel que desvia de Salin mas vê o seu remate ser interceptado por Márcio Rosário. No seguimento do lance a bola volta ao holandês que remata para defesa do guardião.
72'
Pedro Mendes tenta o remate do "meio da rua" mas a bola desvia num defesa e acaba tranquilamente nas mãos de Salin.
70'
Grande passe de David Simão para as costas da defesa "leonina" e é Rui Patrício a sair dos postes e a fazer o corte.
69'
Rubio volta a tentar o remate de longe mas a bola sai ao lado.
66'
Capel deixa para Rubio à entrada da área e o chileno remata rasteiro para defesa de Salin.