63' Pedro Gonçalves - (g.p.)

53' Lucas Cunha - (p.b.)

38' Edwards

21' Sarabia - (g.p.)

4 - 1

29 videos

49' F. Navarro

domingo, 1 de maio de 2022

94'
Apita Miguel Nogueira! Triunfo do Sporting CP por 4-1 frente ao Gil Vicente FC, em jogo da 32.ª jornada da Liga Bwin. O penálti convertido por Sarabia aos 21' abriu o marcador, Edwards aumentou a vantagem aos 38', mas Fran Navarro ainda reduziu em cima do intervalo. No segundo tempo, o auto-golo de Lucas Cunha e Pedro Gonçalves, também de penálti, confirmaram a vitória da equipa de Rúben Amorim.
94'
Matheus Reis
90'
89'
Novamente o jovem Rodrigo Ribeiro, a aparecer com perigo na área gilista, Rúben Fernandes tirou para canto.
86'
Rodrigo Ribeiro tenta o remate de fora da área, atirou com perigo, mas ao lado.
85'
João Afonso
Pedrinho
85'
Élder Santana
F. Navarro
84'
Remate de Talocha sai muito desenquadrado com a baliza leonina.
84'
Rodrigo Ribeiro
Sarabia
84'
Daniel Bragança
Matheus Nunes
83'
Neto
78'
Boubacar
Samuel Lino
77'
Nuno Santos à procura do golo, mas não consegue bater Andrew, que tira para canto!
75'
Cruzamento de Nuno Santos para o segundo poste, Sarabia não conseguiu dominar e atirou para fora.
71'
Golo anulado a Fran Navarro! O espanhol atirou para dentro da baliza de Adán após passe de Kanya Fujimoto, mas o nipónico estava adiantado no terreno!
69'
67'
Rúben Vinagre
Pedro Gonçalves
66'
M. Ugarte
João Palhinha
65'
Vítor Carvalho
Leautey

65'
Matheus Bueno
Aburjania
65'
Pedrinho
63'
Sporting CP: Pedro Gonçalves converte com sucesso a grande penalidade! Remate forte e colocado de Pedro Gonçalves, Andrew bem se lançou mas errou o lado e não conseguiu evitar o 4-1.
61'
Penálti para o Sporting CP! Miguel Falta de Fran Navarro sobre Pedro Gonçalves dentro da área, Miguel Nogueira volta a apontar para a marca dos 11 metros.
60'
Corte de Rúben Oliveira, a deixar a bola sobrar para Sarabia, o espanhol tocou de calcanhar para Paulinho que obrigou Andrew a uma defesa apertada!
59'
57'
Boa defesa de Andrew, a negar o golo a Pedro Gonçalves, depois de passe de Paulinho!
56'
Edwards
55'
Lance entre Neto e Samuel Lino, o árbitro manda seguir.
53'
Lucas Cunha
Gil Vicente FC: Lucas Cunha em lance infeliz fez um auto-golo! Lucas Cunha tenta cortar o cruzamento atrasado de Nuno Santos e acaba por desviar para dentro da própria baliza, desta vez Andrew não lhe conseguiu valer.