63' Pedro Gonçalves - (g.p.)

53' Lucas Cunha - (p.b.)

38' Edwards

21' Sarabia - (g.p.)

4 - 1

29 videos
Gil Vicente

Gil Vicente

49' F. Navarro

domingo, 1 de maio de 2022

Resumo

Liga Portugal bwin (32ªJ): Resumo Sporting 4-1 Gil Vicente

Apita Miguel Nogueira! Triunfo do Sporting CP por 4-1 frente ao Gil Vicente FC, em jogo da 32.ª jornada da Liga Bwin. O penálti convertido por Sarabia aos 21' abriu o marcador, Edwards aumentou a vantagem aos 38', mas Fran Navarro ainda reduziu em cima do intervalo. No segundo tempo, o auto-golo de Lucas Cunha e Pedro Gonçalves, também de penálti, confirmaram a vitória da equipa de Rúben Amorim.