21 videos

52' Lucas Mineiro

quarta-feira, 28 de outubro de 2020

97'
Termina a partida! O Sporting CP esteve a perder mas acabou por dar a volta nos últimos dez minutos e venceu por 3-1 o Gil Vicente FC, jogo em atraso da 1.ª jornada da Liga NOS, que fica agora encerrada. Os golos surgiram todos no segundo tempo. Lucas Mineiro marcou o golo gilista, Sporar (82'), Tiago Tomás (84') e Pedro Gonçalves (96') garantiram a reviravolta e os três pontos para a equipa de Ruben Amorim.
96'
Pedro Gonçalves
Assistência: Nuno Santos
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! A jogada começa e acaba em Pedro Gonçalves, a combinar com Nuno Mendes que devolve ao companheiro de equipa, o extremo remata de pé direito e faz o 3-1.
92'
Nogueira tenta o cabeceamento, mas faz falta na área sobre Sporar.
91'
Renan
Talocha
91'
Vítor Carvalho
João Afonso
90'
89'
Rodrigo
87'
Gonçalo Inácio
Jovane
84'
Tiago Tomás
Assistência: Daniel Bragança
Sporting CP: Golo de Tiago Tomás! Daniel Bragança a desmarcar Tiago Tomás, o jovem avançado toca ao de leve, o suficiente para colocar a bola dentro da baliza gilista.
82'
Sporar
Sporting CP: Golo de Sporar! Pedro Gonçalves cruza para o primeiro poste, Nuno Santos desvia de cabeça para o segundo onde estava Sporar para encostar. Está feito o empate!