52' Tanaka

2 - 0

domingo, 22 de fevereiro de 2015

91'
Sporting-Gil Vicente: Fim da partida! O Sporting recebeu e venceu o Gil Vicente, por duas bolas sem resposta, numa partida dominada pelos anfitriões. Tanaka e Nani foram os autores dos golos da vitória "leonina" neste final de tarde, em Alvalade.
91'
Bom corte de Diogo Valente, no acompanhamento a Miguel Lopes, no corredor direito.
90'
Remate sem direcção do peruano Carrillo, a colocar a bola muito por cima.
90'
A equipa de arbitragem concede três minutos de tempo de descontos.
88'
Miguel Lopes protagoniza mais um momento de perigo para a baliza gilista, com um forte remate para a defesa de Adriano!
88'
A equipa da casa vai controlando a partida, aproveitando o resultado favorável nesta altura.
88'
Falta sobre João Mário. É livre para o Sporting.
87'
Remate de primeira de João Mário, sem perigo.
87'
Maior posse de bola para o Sporting. São 60% contra 40% da equipa do Gil Vicente.
86'
Pontapé livre favorável aos "leões", para ser cobrado por João Mário.
85'
Diogo Viana
85'
Defesa determinante de Adriano! Carrillo serve Miguel Lopes, que cruza para Tanaka. O japonês dispara para a baliza, obrigando o guarda-redes do Gil a uma defesa apertada, para cima!
84'
Corte de cabeça de Tobias Figueiredo, no centro do terreno.
82'
Contra-ataque do Sporting termina com um cruzamento demasiado largo, do lado direito.
81'
Depois de assistido pela equipa médica, fora das quatro linhas, Paulo Oliveira está de volta ao jogo.
79'
Paulo Oliveira está caído no relvado, após uma jogada disputada com um adversário.
79'
Estão 42.098 adeptos nas bancadas do Estádio de Alvalade esta tarde, números oficiais.
79'
Ricardo Cadú
77'
Livre para a equipa de Barcelos.

75'
Pontapé de canto para os homens orientados por Marco Silva.
75'
Semedo faz nova falta, desta vez sobre Capel. É livre para o Sporting.
73'
Falta de Semedo sobre William, a ceder livre favorável aos anfitriões.
73'
Capel
Nani
72'
Bom passe de William, Tanaka tenta dominar de calcanhar mas não consegue alcançar o esférico.
71'
Luís Silva
70'
Pontapé livre favorável ao Gil Vicente. É Diogo Viana a cobrar.
70'
Diogo Valente
Simy
70'
Luís Silva
Vítor Gonçalves
70'
Tobias Figueiredo
68'
Nani
Sporting: Golo de Nani! O avançado "leonino" faz o quarto golo na Liga Portuguesa, com um remate potente a colocar a bola dentro das redes, junto ao poste mais distante! Está feito o 2-0, em Alvalade.
67'
Fora-de-jogo assinalado a Tanaka, na sequência de uma boa jogada de entendimento com Carrillo. As repetições televisivas sugerem que a decisão do árbitro não terá sido correcta.
64'
Remate fraco e rasteiro de Vítor Gonçalves, de pé direito, e Rui Patrício segura, em segurança! Foi a melhor oportunidade de que a formação visitante dispôs até esta altura na segunda parte.
64'
Ryan Gauld
André Martins
60'
Passe longo dos médios do Gil para Simy, mas a bola sai demasiado larga e chega a Rui Patrício.
59'
Novamente Adriano a evitar o tento dos "leões", com uma defesa segura a travar o remate forte de Nani, na cobrança do livre!
58'
Pontapé livre para o Sporting, será cobrado por Nani.
56'
A equipa da casa entrou melhor neste segundo tempo.
56'
Carrillo
Carlos Mané
55'
O Sporting quase faz o segundo tento! Cruzamento atrasado de Jefferson, Mané em esforço deixa a bola para Nani, que tenta a finalização, obrigando à defesa providencial de Adriano!

55'
Nani
52'
Carrillo deverá entrar na equipa de Marco Silva daqui a pouco.
52'
Tanaka
Sporting: Golo de Tanaka! O avançado nipónico abre o marcador em Alvalade, na sequência de um canto de Jefferson. Nani desvia ao primeiro poste, de cabeça, a bola sobra para o japonês que só teve de encostar ao segundo poste, com a coxa!
51'
Miguel Lopes sai em velocidade pelo corredor direito, cruza para a área para o desvio de Berger. É canto para os "leões".