56' Gyokeres

52' Gyokeres

43' Pedro Tiba - (p.b.)

3 - 1

34' Rúben Fernandes

segunda-feira, 4 de dezembro de 2023

97'
Termina a partida! O Sporting CP venceu o Gil Vicente FC por 3-1 no encerramento da jornada 12 da Liga Betclic. A equipa gilista marcou primeiro, por intermédio de Rúben Fernandes (34'), mas um auto-golo de Pedro Tiba antes do intervalo repôs a igualdade. No segundo tempo Gyokeres bisou (52' e 56') e assegurou os três pontos e a liderança isolada do campeonato para a equipa de Rúben Amorim.
96'
Livre de Pedro Tiba, bola para as mãos de Adán.
94'
Paulinho remata de pé direito, saiu desviado do alvo.
90'
90'
Paulinho estava em fora de jogo, ainda assim obrigou a uma defesa apertada.
87'
Outra vez Gyokeres! O passe foi de Hjulmand, o avançado leonino aparece na cara de Andrew que com uma defesa apertada tira para canto.
87'
A. Alipour
Félix
86'
Gyokeres à procura do hat-trick! Remate forte de fora da área, Andrew bem se lançou mas o remate foi ao lado.
84'
Falta ofensiva assinalada a Kanya Fujimoto.
84'
Pedro Gonçalves
81'
Remate rasteiro de Touré, saiu ao lado da baliza de Adán.
79'
Livre para o Gil Vicente FC, Coates afasta.
76'
Pedro Gonçalves à meia-volta a fazer o passe de para Edwards, Andrew chegou primeiro.
75'
S. Coates
72'
Rúben Fernandes
72'
Touré
Murilo
72'
Leonardo Buta
Kiko Vilas Boas
71'
Tenta responder o Gil Vicente FC, o remate picado de Félix Correia vai à malha lateral e o lance acaba por ser anulado por fora de jogo.
67'
Não conta! Contra-ataque rápido da equipa leonina, Edwards isola Gyokeres que ainda celebra o hat-trick, mas depois de análise VAR o golo foi invalidado por fora de jogo.

67'
Eduardo Quaresma
St. Juste
67'
Ainda tentou ficar em jogo mas vai mesmo ser substituído St. Juste.
64'
St. Juste está com queixas físicas.
60'
R. Baturina
Miguel Monteiro
60'
Martim Neto
M. Dominguez
59'
Edwards
58'
Matheus Reis
56'
Gyokeres
Assistência: Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Gyokeres! A tripla Edwards, Pedro Gonçalves e Gyokeres a dar novamente frutos, o lance culmina com o sueco a encostar à vontade para dentro da baliza gilista.
52'
Gyokeres
Sporting CP: Golo de Gyokeres! Hjulmand cruza para a área, a bola bate no corpo de Félix Correia e sobra para o remate imediato de Gyokeres. Alertado pelo VAR o árbitro foi ver as imagens, por possível empurrão do sueco sobre Zé Carlos, mas Cláudio Pereira valida o 2-1!