Gil Vicente

93' F. Navarro

sexta-feira, 30 de setembro de 2022

93'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-1 na recepção ao Gil Vicente FC no jogo inaugural da 8.ª jornada da Liga Bwin. Hide Morita abriu o marcador aos 16', Pedro Gonçalves (22') e Rochinha (82') aumentaram a vantagem O resultado ficou fechado com o golo de Fran Navarro já nos descontos.
93'
F. Navarro
Assistência: Élder Santana
Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Passe longo de Vítor Carvalho, Élder Santana penteia e a bola sobra para a finalização de Fran Navarro, a reduzir para a equipa gilista.
90'
89'
Sotirios estava em boa posição mas acertou mal na bola e atirou sem perigo para fora.
88'
Rochinha não chega ao cruzamento de Nuno Santos, passa o perigo para o Gil Vicente FC.
87'
À trave! Remate de Boselli à entrada da área, Adán bem se lançou mas a bola foi ao ferro.
82'
Rochinha
Assistência: Ricardo Esgaio
Sporting CP: Golo de Rochinha! Passe em profundidade de Esgaio a isolar Rochinha, este tira Lucas da frente e atira longe do alcance de Andrew, Rochinha faz o 3-0!
80'
Nuno Santos falha por muito pouco a emenda! O cruzamento para o segundo poste foi de Esgaio
79'
Por cima! Pedro Gonçalves abriu para Nuno Santos, remate de pé esquerdo já na área, atirou para fora.
79'
Élder Santana
Murilo
78'
Rochinha
Paulinho
76'
Paulinho
75'
Remate de Edwards após passe de Pedro Gonçalves, saiu prensado contra Rúben Fernandes. Sotirios ainda tentou dar seguimento ao lance, mas deixou a bola ultrapassar a linha de fundo.