Feirense

Feirense

sábado, 1 de setembro de 2018

95'
Termina a partida! Golo solitário de Jovane Cabral nos últimos minutos a garantir o triunfo do Sporting CP na recepção ao CD Feirense.
93'
Livre para o CD Feirense, a sair diretamente para fora, sem perigo para a baliza de Salin.
91'
Edson Farias
90'
Cinco minutos de tempo extra.
90'
R. Petrovic
Nani
89'
Jovane
88'
Jovane
Sporting CP: Golo de Jovane Cabral! Cruzamento de Ristovski, Castaignos falha o desvio e é o jovem jogador leonino quem aparece a encostar para o 1-0!
86'
Vítor Bruno
86'
Nani
86'
Rui Oliveira exibe o amarelo a Nani e Vítor Bruno.
85'
Bruno Fernandes
83'
João Silva
Edinho
79'
Castaignos
Montero
79'
Mais uma defesa de Caio Secco! Primeiro trava o remate de Battaglia, à segunda nega o golo a Coates.
78'
Nascimento
77'
Caio Secco
77'
A. Kodjo
Crivellaro
76'
Ao lado! Cabeceamento de Battaglia, a antecipar-se à defesa do CD Feirense, mas a bola saiu ao lado.
74'
Novamento o Sporting CP! A bola a sobrar para remate de André Pinto na área, Caio Secco defende por instinto.

74'
Nani! Remate de meia-distância, a bola ainda bate no chão e obriga Caio Secco a tirar para canto.
73'
Cabeceamento de Battaglia, segura Caio Secco.
71'
Remate de Jovane, o remate sai à figura de Caio Secco.
71'
Remate fraco de Edinho, a sair ao lado.
68'
Livre para a equipa de Manta Santos, bola no segundo poste em Briseño, afasta o Sporting CP.
66'
Jovane
Jefferson
66'
Falta de Acuña sobre Edson Farías.
63'
Vai entrar Jovane.
62'
Tiago Silva a bater um livre para a entrada da área, a defesa sportinguista não deixa passar.
62'
Ristovski
58'
Remate de Luís Machado a testar os reflexos de Salin, o guarda-redes leonino defende a soco.