27 videos

71' Luis Díaz

sábado, 11 de setembro de 2021

97'
Termina a partida! Clássico muito disputado em Alvalade, com Sporting CP e FC Porto a empatarem a uma bola. Primeiro marcou Nuno Santos logo aos 18 minutos, mas já no segundo tempo Luis Díaz repôs a igualdade que se manteve até ao apito final.
97'
Jogo interrompido para assistir Diogo Costa e Matheus Nunes, ficaram ambos queixosos depois do lance anterior.
94'
Diogo Costa muito concentrado, a chegar primeiro que Matheus Nunes, que tentava aproveitar uma bola cabeceada por Coates.
92'
Adán
92'
Marko Grujic
92'
Pepê
Luis Díaz
90'
90'
Canto de Sérgio Oliveira, Otávio desviou ao primeiro poste, a bola saiu por cima, mas é novo canto para a equipa portista.
87'
Toni Martínez
85'
85'
Livre para a equipa portista, Otávio desvia de cabeça, a bola sobra para Pepe no segundo poste, mas o central portista não consegue rematar.
83'
Remate de longe de Nuno Santos, saiu à figura de Diogo Costa.
82'
Mais um corte de Pepe, a afastar o cruzamento de Nuno Santos.
82'
Bruno Tabata
Pedro Porro
81'
Agora foi Mbemba, a tirar de cabeça o cruzamento de Porro que seguia para Esgaio.
81'
Salva Pepe! Cruzamento de Sarabia, Paulinho aparecia nas costas do central portista, mas este a interceptar!
73'
Diogo Costa! Porro levanta para Paulinho na área, o avançado leonino cabeceia à baliza portista, valeu a acção do jovem guarda-redes portista, a tirar para canto.
71'
Luis Díaz
Assistência: J. Corona
FC Porto: Golo de Luis Díaz! Que golaço de Luis Díaz! Cruzamento largo de Corona, o colombiano recebe, puxa para dentro, tira Porro e Neto da frente e remata cruzado, sem hipótese para Adán. Está feito o empate!
70'
Ricardo Esgaio
Rúben Vinagre

70'
Matheus Reis
Z. Feddal
65'
64'
Livre de Sérgio Oliveira, afastou Feddal na área.
62'
Os adeptos leoninos vão fazendo a festa nas bancadas.
61'
Sarabia
Jovane
57'
Tiro de Porro, na marcação de um livre, atirou à malha lateral!
56'
Manafá
53'
Cruzamento de Corona, agarra Adán!
51'
Jovane
50'
Remate muito torto de Luis Díaz, a bola saiu pela linha de fundo.
48'
Livre de Porro, bola no segundo poste para Coates, mas é Mehdi Taremi quem corta.
47'
Falta de Matheus Uribe sobre Porro, livre para a equipa leonina.
46'
50'
45'
43'
Depois do lance entre Nuno Santos e Otávio, o árbitro acabou por amarelar Pepe e Porro pela confusão seguinte que se gerou.
43'
Pedro Porro
43'
Pepe
41'
Ânimos exaltados depois de um lance entre Otávio e Nuno Santos.
39'
Sérgio Oliveira
Bruno Costa

39'
Manafá
Marcano
38'
Neto
36'
Outra vez Diogo Costa! Erro de Mbemba, a permitir a recuperação de Matheus Nunes, este lança Nuno Santos que remata forte de fora da área, a bola levava selo de golo, mas o jovem guarda-redes portista volta a fazer uma grande defesa.