45' J. Corona

25' Matheus

sábado, 17 de outubro de 2020

93'
Termina a partida! Empate a duas bolas em Alvalade entre Sporting CP e FC Porto, jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Nuno Santos inaugurou o marcador logo aos 9 minutos, mas Matheus Uribe empatou aos 25'. Ainda antes do intervalo, Corona a operar a cambalhota e a colocar na frente a equipa de Sérgio Conceição. Já com o encontro a chegar ao fim, Vietto aproveita um alívio incompleto de Marchesín e estabelece o 2-2 final.
93'
Corona mete para Romário Baró, este não consegue dominar e o remate sai enrolado.
92'
Mehdi! Na primeira vez que tocou na bola, o iraniano atirou com intenção, falhou por pouco a baliza de Adán!
91'
Mehdi Taremi
Matheus Uribe
90'
Três minutos de compnesação.
89'
Agora foi Tiago Tomás a cruzar para Vietto, desta vez o argentino cabeceou por cima.
87'
Vietto
Sporting CP: Golo de Vietto! Cruzamento de Pedro Gonçalves no limite da área, Sporar ao primeiro poste toca de calcanhar mas Marchesín desviar. Na recarga, Vietto atira sem oposição e faz o 2-2!
86'
A. Marchesín
84'
João Mário deixa para Palhinha, o remate saiu desviado do alvo.
80'
Remate de Sérgio Oliveira, afasta a defensiva do Sporting CP.
79'
Vietto
79'
S. Coates
78'
Matheus Nunes
77'
Sporar
Pedro Porro
76'
Romário
76'
Nanu
Manafá
75'
O que falha Porro! Remate por entre as pernas de Zaidu, rasteiro e cruzado, saiu a rasar o poste, falhou o empate por centímetros.
68'
Ritmo de jogo bem menor nesta altura, tudo muito embrulhado.
64'
Livre de Sérgio Oliveira, remate bem ao seu estilo, forte e rasteiro, mas saiu à figura de Adán.

63'
Falta de Palhinha sobre Otávio.
62'
G. Plata
Neto
62'
Tiago Tomás
61'
Z. Feddal
59'
Felipe Anderson
Luis Díaz
59'
Toni Martínez
Marega
56'
Vietto
Jovane
54'
54'
Nuno Mendes a interceptar o passe de Luis Díaz, antes uma perda de bola de Neto para Corona.
52'
Remate prensado de Pedro Gonçalves, bola desviou novamente em Pepe, mais um canto para a equipa da casa.
48'
Remate de Nuno Mendes na sequência de um canto, por cima.
47'
Corte importante de Pepe, a impedir o remate de Pedro Gonçalves.
46'
Falta de Marega sobre Neto.
46'
51'
51'
Neto
50'
Na sequência do lance, o árbitro exibe o vermelho a Rúben Amorim, por protestos.
46'
Passe para Pedro Gonçalves, este aparecia sozinho na cara de Marchesín, mas cai no duelo com Zaidu. O árbitro entende que há falta, assinala o castigo máximo e exibe o segundo amarelo ao jogador portista e consequente vermelho. Depois de análise VAR, Luís Godinho vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por reverter a decisão inicial.