0 - 0

36 videos

sábado, 12 de janeiro de 2019

95'
Termina a partida! Nulo no clássico entre Sporting CP e FC Porto, num jogo que dispôs de poucas oportunidades de golo, mas foi muito disputado e aguerrido.
94'
Fernando Andrade
94'
Coates a desarmar Brahimi.
94'
Militão a desarmar Mathieu.
93'
Cruzamento de Bruno Fernandes, Casillas agarra e lança o FC Porto no contra-ataque.
90'
90'
R. Petrovic
Wendel
89'
Marega
87'
Raphinha
85'
S. Coates
83'
Hernâni
Danilo
81'
Raphinha
A. Diaby
79'
Falta de Nani sobre Corona.
77'
Defende Casillas! Livre a favor da equipa de Alvalade, bola em Gudelj que enche o pé e atira com intenção, mas o guarda-redes portista responde com uma grande defesa.
77'
Ao lado! Canto batido, bola no segundo poste onde aparece Bas Dost a cabecear, mas para fora.
75'
Soares
72'
Prossegue a partida, com o FC Porto reduzido a dez unidades.
71'
Danilo muito queixoso depois de uma disputa de bola com Mathieu.
70'
Lance entre Herrera e Bruno Fernandes.

69'
Corte arriscado de Éder Militão, a interceptar o cruzamento de Nani. Tinha Bas Dost nas costas.
68'
Lance entre Mathieu e Marega.
67'
Remate cruzado de Brahimi, a sair longe do alvo.
65'
Livre de Alex Telles, Felipe cabeceia para fora.
62'
Casillas! Tiro de Bruno Fernandes a colocar o guarda-redes portista em sentido. O espanhol respondeu com uma boa intervenção.
60'
Ao lado! Cruzamento de Alex Telles, Marega ajeita e atira de pé esquerdo, a bola não sai longe do alvo.
59'
Cruzamento largo, era para Nani, Casillas a segurar nas alturas.
56'
Renan! Passe atrasado de Corona, Marega falha o desvio e a bola sobra para Soares finalizar, mas o guarda-redes leonino defende. À segunda tentativa, o brasileiro faz falta.
53'
Choque entre Alex Telles e Diaby, os dois jogadores estão a ser assistidos.
52'
Alex Telles a bater o livre, contra a barreira do Sporting CP.
52'
Duas incursões ofensivas da equipa de Alvalade nestes últimos minutos, mas ambas resolvidas pela defesa portista.