93' Geny

72' Gyokeres - (g.p.)

2 - 0

sábado, 31 de agosto de 2024

95'
Apita Luís Godinho! Triunfo do Sporting CP por 2-0 no clássico em Alvalade frente ao FC Porto, jogo da 4.ª jornada da Liga Betclic. Gyokeres converteu com sucesso um penálti aos 72 minutos, Geny Catamo já nos descontos confirmou a vitória leonina.
93'
Geny
Assistência: Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Geny! Grande golo de Geny Catamo, a ir da direita para o meio, remate forte e colocado, a fazer o 2-0 e a confirmar o triunfo leonino nos descontos!
92'
Eustáquio
92'
Pepê a bater o livre, levantou para a área, a defesa leonino a resolver!
90'
90'
Trincão
87'
Muito torto o remate de Geny Catamo, foi ao lado da baliza de Diogo Costa.
86'
Daniel Bragança
Hjulmand
85'
Trincão estava a pedir o passe mas Gyokeres optou pelo remate, fortíssimo e à entrada da área, atirou ao lado!
84'
Fran Navarro
Alan Varela
81'
É por muito pouco que Eustáquio não chega ao cruzamento de Galeno, a bola sai pela linha de fundo!
80'
Matheus Reis
Geovany Quenda
80'
Debast
Eduardo Quaresma
74'
Martim Fernandes
73'
Gonçalo Borges
Iván Jaime
73'
Eustáquio
Vasco Sousa
73'
Samu
Namaso
72'
Gyokeres
Sporting CP: Gyokeres converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com Gyokeres a rematar para um lado, Diogo Costa atirou-se para o outro!
70'
Namaso

69'
Penálti para o Sporting CP! Gyokeres é carregado na área por Otávio, Luís Godinho aponta de imediato para a marca dos 11 metros!
69'
61'
Remate rasteiro de Vasco Sousa, saiu fraco e ao lado.
60'
Galeno volta a apostar no remate cruzado à entrada da área, a bola bate na frente de Kovacevic, o bósnio sacode para canto com alguma dificuldade!
59'
Geny Catamo fica queixoso depois de duelo com Geny Catamo.
59'
Agora foi Hjulmand que sofreu falta de Nico González.
56'
Falta de Hjulmand sobre Pepê.
55'
Alguma confusão na área após livre de Geovany Quenda, a defesa portista a conseguir afastar.
54'
Nico González
52'
Alan Varela salva em cima da linha! Jogada de insistência dos leões, Geny Catamo atrasa para o desvio certeiro de Gyokeres, mas o argentino no sítio certo a impedir que a bola acabasse dentro da baliza portista.
48'
Falta de Nico González sobre Geny Catamo.
47'
Livre estudado a favor do FC Porto, cruzamento para o segundo poste onde estava Iván Jaime, Geny Catamo corta para canto.
46'
48'
45'
43'
Canto de Pedro Gonçalves, Trincão fica caído após duelo com Martim Fernandes, mas antes é Gonçalo Inácio quem reclama de ação de Otávio.
42'
Corta Otávio! O central portista antecipa-se a Gyokeres e tira para canto o cruzamento de Pedro Gonçalves.
41'
Kovacevic! Remate de Galeno à entrada da área, a obrigar o guardião leonino a aplicar-se na defesa.
40'
Quase Pedro Gonçalves! Gyokeres junto à linha de fundo a cruzar atrasado, Pedro Gonçalves com um desvio ligeiro ao primeiro poste, a bola passou a centímetros do alvo.
38'
Muito tenso o passe de Hjulmand em profundidade, Geny Catamo não conseguiu dominar e a bola saiu pela linha de fundo.

36'
Trincão volta a ameaçar a baliza portista, desta vez foi Gyokeres a cruzar para a zona de conflito. A bola sofre alguns desvios e sobra para o extremo leonino, atirou ao lado.
35'
Boa jogada da equipa leonina, Pedro Gonçalves a combinar com Morita, o nipónico entrega a Trincão mas este acerta mal na bola e remata ao lado!
30'
Alan Varela
28'
Geny
26'
Combinação de Pedro Gonçalves com Gyokeres, remate forte do sueco, foi à malha lateral!
21'
Livre já batido por Pedro Gonçalves, tentou servir Diomande ao segundo poste, Galeno estava a controlar e o remate do costa-marfinense foi à malha lateral.