segunda-feira, 18 de dezembro de 2023

99'
Alguma confusão junto ao acesso ao túnel, com Sérgio Conceição a trocar palavras com Hugo Viana.
99'
Apita Nuno Almeida! O Sporting CP venceu o FC Porto por 2-0 no fecho da jornada 14 da Liga Betclic, resultado que devolve à equipa leonina a liderança isolada do campeonato. Gyokeres marcou aos 11 minutos, Pedro Gonçalves estabeleceu o resultado final aos 60'.
97'
Hjulmand
97'
Ricardo Esgaio
92'
Mais um golo anulado! Gyokeres serve Daniel Bragança no meio, o remate sai prensado mas a bola sobra para Paulinho atirar para dentro da baliza de Diogo Costa. O lance foi primeiro analisado por possível fora de jogo, mas Pepê estava a colocar o avançado leonino em jogo, mas Nuno Almeida foi ver as imagens e acabou por invalidade o tento por considerar falta ofensiva de Bragança sobre Fran Navarro.
90'
88'
Fábio Cardoso tentou lançar Fran Navarro, mas o espanhol não chega para o desvio e o lance perde-se pela linha de fundo.
84'
Fran Navarro
Evanilson
84'
André Franco
Eustáquio
84'
Daniel Bragança
Hide Morita
84'
Trincão
Pedro Gonçalves
83'
Corte de Fábio Cardoso, a tirar para canto o cruzamento de Nuno Santos.
82'
Desperdiça Pedro Gonçalves! Novamente a ser servido por Gyokeres, Pedro Gonçalves na esquerda remata cruzado mas a bola sai com pouca força e ao lado.
81'
Francisco Conceição
75'
Edwards
75'
Geny
74'
73'
Fábio Cardoso
Zaidu
72'
Não conta! Evanilson recebe o passe de Mehdi Taremi e atira para dentro da baliza leonina, mas o lance é anulado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.

71'
O remate de Gyokeres vai ao lado da baliza de Diogo Costa, mas o lance é interrompido por fora de jogo, mas mal assinalado, porque o sueco arrancou ainda do meio-campo defensivo.
70'
Gonçalo Inácio
68'
Mehdi Taremi
64'
Evanilson domina no peito o passe de Pepê, mas o remate sai fraco e fácil para Adán.
64'
Diogo Costa! Passe de Nuno Santos para Pedro Gonçalves que podia ter bisado mas o guardião portista defende, Morita ainda aparecia para a emenda mas a bola vai ao corpo de Diogo Costa que agarra em definitivo.
62'
Muitos aplausos para Eduardo Quaresma aquando da sua substituição.
62'
Eduardo Quaresma
60'
Assistência: Gyokeres
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Grande bola de Geny para Gyokeres, a lançar o companheiro na profundidade, o sueco já área oferece a Pedro Gonçalves que livre de marcação atira para o 2-0!
58'
Grande defesa de Diogo Costa! Edwards dribla Zé pedro, enquadra-se com a baliza e remara de pé direito para defesa apertada do guardião portista.
57'
51'
Pepe
46'
50'
49'
Adán! João Mário cruza para o segundo poste, Galeno cabeceia para golo mas o guardião leonino nega o empate!
45'
44'
Muito emocionado Eduardo Quaresma depois da jogada do golo que acabaria por ser invalidado. Muito aplausos para o jovem jogador nas bancadas de Alvalade.