97' Youssef Chermiti

1 - 2

28 videos

94' Pepê

60' Matheus Uribe

domingo, 12 de fevereiro de 2023

99'
Termina o clássico em Alvalade! O FC Porto venceu por 2-1 o Sporting CP, em jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. Golos de Matheus Uribe (60') e Pepê (94') a assegurar o triunfo, Chermiti ainda reduziu no último minuto dos descontos, mas já não foi suficiente para a reviravolta.
99'
Adán a desviar de cabeça o canto de Edwards, atirou para fora.
98'
O Sporting CP ganha um canto, Adán sobe também à área naquele que deverá ser o último lance do clássico.
97'
Youssef Chermiti
Assistência: Arthur
Sporting CP: Golo de Youssef Chermiti! Este conta mesmo! Arthur no cruzamento para entrada de rompante de Chermiti ao segundo poste, a bater Diogo Costa e a reduzir de cabeça.
96'
Adán
94'
Pepê
Assistência: Toni Martínez
FC Porto: Golo de Pepê! Bola longa de Diogo Costa que Toni Martínez ganha de cabeça, Pepê muito rápido a fugir a Coates e com muita classe perante Adán pica por cima do guarda-redes e faz o 2-0. Adán ainda desvia mas não consegue evitar o golo do brasileiro.
94'
Remate acrobático de Chermiti depois de cruzamento de Edwards, atirou para fora.
90'
90'
Golo anulado a Chermiti! Diogo Costa defende para a frente o remate de Arthur, mas na recarga o jovem "leão" atira para dentro da baliza. O lance foi analisado pelo VAR e invalidado por Artur Soares Dias!
89'
David Carmo
87'
Diogo Costa! Cruzamento largo de Edwards para o segundo poste onde aparece Chermiti a finalizar, intervenção atenta do guardião portista, a negar o empate.
85'
Eustáquio entrega um papel a Pepe, um recado do treinador Sérgio Conceição para o central portista.
84'
Eustáquio
André Franco
83'
Manafá
Mehdi Taremi
82'
Zaidu no corte perante a aproximação de Arthur, o árbitro dá pontapé de baliza.
77'
Edwards tenta impedir a saída em contra-ataque do FC Porto e faz falta sobre Zaidu. Artur Soares Dias dá a lei da vantagem, mas depois acaba por exibir o amarelo ao inglês.
77'
Edwards
76'
Marcano evita o cabeceamento de Coates após livre de Pedro Gonçalves, é canto para o Sporting CP!