50' Zé Luís

32' M. Belloumi

domingo, 3 de março de 2024

95'
Acaba em Alvalade! O Sporting CP venceu por 3-2 o SC Farense, jogo da 24.ª jornada da Liga Betclic. Daniel Bragança e Gyokeres colocaram os 'leões' cedo em vantagem, Belloumi (32') e Zé Luís (50') ainda reacenderam as esperanças dos algarvios, mas minutos depois do empate Pedro Gonçalves a confirmar o triunfo leonino.
95'
Fora de jogo assinalado a Gyokeres.
95'
Tentativa de Pastor de muito longe, bola muito desenquadrada com a baliza leonina.
93'
Cruzamento de Rafael Barbosa, encaixa Franco Israel.
90'
87'
Incrível como Gyokeres ainda tem energia para passar por vários adversários, tira Talys da frente e cruza para Daniel Bragança, que só não marca porque Jhon Velázquez corta!
84'
Jhon Velásquez
Zé Luís
84'
Rafael Barbosa
Zach Muscat
84'
Cristian Ponde
M. Belloumi
81'
Mais um corte providencial de Gonçalo Silva, agora a interceptar o cruzamento de Gyokeres, era para Paulinho.
78'
Paulinho! Logo na primeira vez que tocou na bola, o passe foi de Daniel Bragança, estava em boa posição, rematou para corte de Zach Muscat.
78'
Edwards
73'
Esgaio em esforço conseguiu chegar ao passe em profundidade de Eduardo Quaresma, cruza para desvio de primeira de Trincão, Ricardo Velho agarra!
72'
Cruzamento de Nuno Santos, Gonçalo Silva corta.
69'
Tabelinha de Esgaio com Edwards, Talys corta no momento certo, mais um canto para os 'leões'.
69'
S. Coates
St. Juste
69'
Canto já batido por Edwards, Zé Luís corta ao primeiro poste.
67'
Trincão a combinar bem com Gyokeres, flete para dentro e entra na área, mas acaba por ser desarmado por Vítor Gonçalves.
64'
Vítor Gonçalves
Fabrício Isidoro

63'
Daniel Bragança tenta o remate de fora da área, atirou ao lado mas ganhou o canto.
60'
Livre já batido pelo próprio Edwards, alguma confusão na área, afasta a defesa visitante.
60'
Falta de Talys sobre Edwards mesmo junto à grande área, é no limite.
56'
Nuno Santos remata de letra, acertou num adversário.
55'
Eduardo Quaresma
Matheus Reis
55'
Hide Morita
Hjulmand
54'
Trincão
Pedro Gonçalves
53'
Assistência: Ricardo Esgaio
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Bela jogada do ataque leonino, Daniel Bragança abre em Edwards na direita, este solta para Esgaio que cruza para a área, Pedro Gonçalves ganha a frente à defesa do SC Farense e faz o 3-2!
52'
Marco Matias
Elves Baldé
50'
Zé Luís
Assistência: Elves Baldé
SC Farense: Golo de Zé Luís! Cabeceamento certeiro de Zé Luís, na sequência do canto a saltar mais alto que os adversários e a repor a igualdade.
50'
Defende Franco Israel! Livre muito perigoso para o SC Farense, mesmo em cima da linha, Elves Baldé a bater, defesa apertada do guarda-redes leonino, que à segunda ainda nega o golo a Cláudio Falcão.
48'
St. Juste
48'
Zé Luís perto de empatar, acertou com estrondo na trave! O avançado dos algarvios combinou com Belloumi, atirou forte mas ao ferro, Fabrício Isidoro estava solto mas não consegue a emenda.
46'
49'
Tempo de descanso em Alvalade, as equipas recolhem aos balneários.
48'
Franco Israel recuperado, segue jogo.
46'
Jogo interrompido, Franco Israel fica caído depois do lance com Zé Luís.
46'
Zé Luís
45'
43'
Corte de St. Juste, a afastar de cabeça o cruzamento de Pastor.

40'
Zach Muscat
36'
Ameaça novamente o Sporting CP! Pedro Gonçalves tentou colocar a bola longe do alcance de Ricardo Velho, falhou o alvo por pouco.
35'
Agarra Ricardo Velho! Edwards a driblar Muscat, remate de pé direito, saiu à figura do guardião.
33'
Foi ao lado o remate de Nuno Santos, atirou de primeira após cruzamento de Esgaio.