domingo, 11 de abril de 2021

95'
Rúben Amorim dirige-se a Rui Costa no final do jogo e acaba por ver o vermelho.
95'
Termina a partida! Igualdade a uma bola no final do Sporting CP x FC Famalicão, jogo que encerra a 26.ª jornada da Liga NOS. Pedro Gonçalves marcou aos 25', mas dois minutos depois Anderson empatou, resultado que se manteve até ao apito final.
94'
Luiz Júnior
93'
Jovane cai no duelo com Rúben Vinagre, Rui Costa manda seguir.
91'
Jovane com tudo para marcar, remata cruzado, atirou ao lado!
91'
Remate prensado de Daniel Bragança, saiu por cima da baliza famalicense, mas ganhou o canto.
90'
90'
Diogo Queirós
Pêpê
90'
Joaquín Pereyra
M. Ugarte
86'
Kraev
Iván Jaime
86'
F. Valenzuela
Gil Dias
85'
Paulinho ao segundo poste não chega para finalizar o cruzamento de Jovane. O jogador leonino cai pressionado por Pêpê.
80'
Porro com grande remate na área, sozinho a atirar forte, mas por cima!
78'
Nuno Mendes cai à entrada da área depois de lance com Gil Dias, Rui Costa manda seguir.
76'
Eduardo Quaresma
Neto
76'
Tiago Tomás
75'
Cruzamento de Heri diretamente para fora.
72'
Corte de Coates, a impedir o cruzamento de Iván Jaime.
71'
Heri

70'
Livre para Jovane bater, tentou o remate direto à baliza do FC Famalicão, atirou por cima.
69'
Riccieli
63'
Bela recepção de Iván Jaime, em resposta ao cruzamento de Diogo Figueiras, tenta o remate pressionado por Neto, valeu Adán atirar a cortar de cabeça.
63'
Jovane
62'
Neto cabeceia ao lado na sequência do canto, saiu desenquadrado.
62'
Rúben Vinagre a cortar o cruzamento de Nuno Mendes, mais um canto para a equipa da casa.
61'
Rúben Amorim vai lançar Jovane.
60'
Livre de Pedro Gonçalves, Coates cabeceia, a bola desvia em Ugarte, Luiz Júnior recolhe.
58'
Pedro Porro
56'
Tiago Tomás! O passe é de Coates, Tiago Tomás aparece na cara de Luiz Júnior, mas um ligeiro toque de Patrick William a fazer com que a bola saísse por cima.
56'
Coates a tentar o cabeceamento, saiu fraco e fácil para a defesa de Luiz Júnior.
55'
Porro tenta o cruzamento, Gustavo Assunção tira para canto.
53'
Patrick William
51'
Livre para a equipa da casa, Rúben Vinagre corta.
51'
Antunes
49'
Falta de Ugarte sobre Nuno Mendes que na queda acaba por derrubar Gil Dias, que cai sobre o jogador leonino.
47'
João Mário tentou o remate à entrada da área,saiu por cima.
46'
46'
Daniel Bragança
João Palhinha
46'
Matheus Reis
Z. Feddal

45'
43'
Livre de Pêpê, Patrick William aparecia ao segundo poste, Adán agarra nas alturas.
41'
Rúben Vinagre a chegar primeiro que Porro ao passe de Coates.
38'
Cruzamento muito largo de Nuno Mendes, saiu pela linha lateral.
37'
Cruzamento de Rúben Vinagre, para as mãos de Adán.
36'
Remate fraco de Tiago Tomás à meia-volta, Luiz Júnior encaixa.
35'
Cruzamento de Porro, o guarda-redes famalicense sacode para fora da sua área.
34'
Porro a armar o remate do meio da rua, Luiz Júnior voa para a bola e afasta com uma palmada!