25' Vietto

1 - 2

26 videos

88' S. Coates - (p.b.)

55' Lameiras

segunda-feira, 23 de setembro de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 2-1 no terreno do Sporting CP, em jogo de encerramento da 6.ª jornada da Liga NOS. A equipa leonina adiantou-se no marcador aos 25' com um bom golo de Vietto, mas Lameiras (55') e um auto-golo de Coates (88') garantiram os três pontos para a equipa visitante.
95'
Coates tenta servir Bolasie de costas depois de cruzamento de Acuña, mas coloca a bola nas mãos de Defendi.
90'
88'
S. Coates
Sporting CP: Auto-golo de S. Coates! Contra-ataque dos visitantes depois de corte de Neheun, bola de Gustavo Assunção em Diogo Gonçalves que cruza para a entrada de Toni Martínez. Coates tenta o corte, mas acaba por desviar para dentro da própria baliza. Hugo Miguel conferencia com o VAR e acaba por validade o tento.
87'
Racic
Pedro Gonçalves
86'
Remate de Jesé, sai fraco e Defendi encaixa.
84'
Cruzamento de Acuña, Defendi não arrisca e afasta com uma palmada.
79'
Diogo Gonçalves
Lameiras
77'
Lameiras
76'
Jesé
Rodrigo Battaglia
75'
Jovane é derrubado por Defendi na área, mas o árbitro indica que o jogador leonino estava em fora-de-jogo.
72'
Nova oportunidade para o FC Famalicão! Canto de Fábio Martins, Bolasie tenta o corte mas deixa a bola para Lionn que cabeceia ao lado do poste mais distante.
71'
Fora-de-jogo assinalado a Bolasie.
67'
Toni Martínez
66'
Por cima! Toni Martínez aparece na área, desvio de pé direito, mas a bola saiu por cima da trave.
65'
Lionn! O jogador famalicense passa por Battaglia, atira rasteiro, a bola saiu a rasar o poste. Valeu o desvio de Renan, canto para o FC Famalicão.
63'
Para fora! Toni Martínez com tudo para marcar, o cabeceamento do jogador famalicense sai ao lado.
63'
Jovane
Vietto
62'
Doumbia

60'
Remate de longe de Pedro Gonçalves, Renan tenta travar a bola, mas cede canto.
55'
J. Mathieu
55'
Lameiras
Assistência: A. Centelles
FC Famalicão: Golo de Lameiras! Remate forte e colocado de Lameiras, a sair junto ao poste. Renan ainda se fez à bola, mas não conseguiu evitar o empate.