1 - 0

21 videos

domingo, 27 de agosto de 2023

98'
Termina a partida em Alvalade! O Sporting CP venceu por 1-0 o FC Famalicão, jogo da 3.ª jornada da Liga Betclic. Paulinho voltou a ser decisivo e assegurou os três pontos para a equipa de Rúben Amorim.
98'
Gyokeres ainda ganha canto para os 'leões', tentou cruzar mas Aguirregabiria na intercepção.
96'
Henrique Araújo a travar Diomande em falta. Livre para a equipa de Rúben Amorim.
94'
Mais uma defesa de Luiz Júnior, a negar o golo a Pedro Gonçalves!
92'
Otávio remate de muito longe, sem perigo para a baliza de Adán.
92'
Hide Morita
90'
Oito minutos de compensação.
88'
Pedro Gonçalves a bater o canto, defesa fácil de Luiz Júnior.
86'
Desvio de Diomande ao segundo poste na sequência do canto de Geny, o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
85'
Remate meio enrolado de Daniel Bragança, sofreu um desvio e obrigou Luiz Júnior a uma defesa apertada!
84'
Daniel Bragança
Hjulmand
84'
Trincão
82'
Canto para os visitantes, bate Moura, afasta Gyokeres de cabeça.
80'
Henrique Araújo
Jhonder
73'
José Luis Rodríguez
Óscar Aranda
70'
Desta vez foi Pedro Gonçalves a bater o livre, Jhonder corta e a bola vai ao corpo de Zaydou Youssouf. André Narciso manda esperar para ouvir o VAR, vai ele mesmo ver as imagens mas entende que não há nada e manda seguir!
69'
Falta de Topic sobre Geny, livre na zona onde nasceu o golo leonino.
68'
Topic
68'
Gyokeres cai na área num lance com Zaydou Youssouf, André Narciso faz sinal que não há nada e manda seguir.

66'
Matheus Reis
Ricardo Esgaio
65'
Luiz Júnior! O remate de Gyokeres saiu rasteiro mas a bola sofreu um ressalto e atravessou a barreira, voltaram a valer os reflexos do guardião famalicense.
60'
Geny
60'
Topic
Gustavo Assunção
59'
Liimatta
Gustavo Sá
59'
Afonso Rodrigues
A. Dobre
52'
Sporting CP: Golo de Paulinho! Livre lateral batido por Nuno Santos, Coates ao segundo poste amortece e Paulinho de cabeça finaliza! O lance foi alvo de VAR mas tudo legal, André Narciso valida!