60' Ricardo Esgaio

18' Hide Morita

2 - 1

23 videos

69' S. Coates - (p.b.)

domingo, 30 de abril de 2023

98'
Termina a partida! O Sporting CP venceu o FC Famalicão por 2-1, no jogo que encerrou a 30.ª jornada da Liga Bwin. Hide Morita abriu o marcador aos 18 minutos e Esgaio aumentou a vantagem aos 60'. Coates, infeliz, num corte acabou por marcar na própria baliza aos 69', Adán aos 77' negou o empate aos famalicenses e garantiu os três pontos para o conjunto leonino.
97'
Muito torto e fraco o remate de Jhonder, sem perigo, a atirar para fora.
95'
Moura apanhado em fora de jogo.
93'
Youssef Chermiti
92'
Mais um canto para a equipa leonina, agora foi Nuno Santos a apontar à baliza famalicense, atirou por cima.
91'
Luiz Júnior sacode por cima o remate de ressaca de Bellerín.
90'
85'
Corte importante de Matheus Reis, a afastar o cruzamento de Iván Jaime na esquerda. Tinha Jhonder nas suas costas.
84'
Fora de jogo assinalado a Sanca.
84'
A. Dobre
Gustavo Sá
82'
Jogo interrompido para assistir Riccieli.
82'
Arthur
Trincão
82'
Bellerín
Ricardo Esgaio
81'
Chermiti cai no duelo com Riccieli na área, Manuel Oliveira manda seguir.
78'
Gustavo Assunção
77'
Que grande defesa de Adán, a negar o empate a Jhonder, o remate à meia-volta levava selo de golo!
75'
Passe de Edwards para Chermiti que consegue tirar Luiz Júnior da frente mas Otávio apareceu para o corte, é canto para o Sporting CP.
73'
Tanlongo
M. Ugarte
69'
S. Coates
Sporting CP: Auto-golo de S. Coates! Sanca trabalha bem no corredor central, abre para Aguirregabiria, este cruza tenso à procura de Jhonder, Coates tenta o corte e acaba por trair Adán e marcar na própria baliza.

66'
Chermiti não chega por muito pouco ao cruzamento de Trincão, ainda assim é canto para o Sporting CP!
65'
Defesa apertada de Adán, a agarrar já no chão o remate de Jhonder.
64'
Cruzamento-remate de Edwards, atirou ao lado da baliza do FC Famalicão.
61'
Riccieli
60'
Sporting CP: Golo de Ricardo Esgaio! Jogada de insistência dos 'leões', Luiz Júnior ainda consegue defender o remate de Edwards mas Esgaio aparece para a recarga e marca mesmo!