3 - 2

26 videos
Estrela Amadora

55' Kikas

50' Léo Jabá - (g.p.)

domingo, 5 de novembro de 2023

98'
Apita André Narciso! Emoção até ao fim em Alvalade, vitória do Sporting CP por 3-2 frente ao Estrela da Amadora, jogo a contar para a 10.ª jornada da Liga Betclic. A equipa de Sérgio Vieira ainda recuperou do golo de Daniel Bragança aos 33', com Léo Jabá (50' g.p.) e Kikas (55') a marcarem, mas Edwards (71') e Paulinho (79') conseguiram assegurar os três pontos para a equipa leonina.
96'
Mais um remate ao ângulo, agora foi Gyokeres, falhou por pouco a baliza!
95'
Agora foi Kikas a atirar por cima do alvo.
94'
Hjulmand a encher o pé de fora da área, aproveitou o passe atrasado de Paulinho, atirou por cima da trave.
92'
Omurwa! O queniano quase aproveitava o canto da esquerda, o cabeceamento ao primeiro poste atirou para fora.
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Tiro de Trincão de de pé esquerdo, a bola saiu a rasar o poste da baliza tricolor!
89'
Outra vez António Filipe! Nuno Santos cruza, o cabeceamento de Trincão tinha tudo para dar golo mas o guardião do Estrela da Amadora com uma palmada a salvar em cima da linha.
88'
Livre de Pedro Gonçalves, na quina da área, atirou diretamente para as mãos de António Filipe.
82'
Que defesa de António Filipe! Remate colocadíssimo de Pedro Gonçalves, forte e colocado, a bola ia ao ângulo mas o guarda-redes do Estrela da Amadora com uma estirada a conseguir evitar o 4-2!
82'
Ronaldo Tavares
Léo Jabá
79'
Paulinho
Assistência: Edwards
Sporting CP: Golo de Paulinho! Cruzamento teleguiado de Edwards para Paulinho, nas costas de Omurwa o avançado leonino cabeceia e bate António Filipe!
78'
Recuperação de Diomande, a travar o ataque rápido de André Luiz.
76'
Pedro Gonçalves
74'
André Luiz
Ronald
74'
Vitó
Leonardo
71'
Edwards
Assistência: Gyokeres
Sporting CP: Golo de Edwards! Lance de grande qualidade de Edwards, da direita para o centro, a fazer a diagonal, passa por todos e de pé esquerdo repõe a igualdade!
70'
Corta Erivaldo! Gyokeres lança Paulinho, este cruza para a área onde aparecia Edwards, mas Erivaldo antecipa-se ao inglês e corta no limite.
68'
Muito torto o remate cruzado de Gyokeres.

68'
Canto a favor da equipa leonina, Edwards a bater, afasta Erivaldo.
66'
Kikas
65'
Erivaldo Almeida
Miguel Lopes
64'
Paulinho
Daniel Bragança
63'
Trivela de Nuno Santos, saiu à figura de António Filipe.
61'
Aloísio consegue interceptar o cruzamento de Nuno Santos, a bola vai na direcção de Omurwa que afasta em definitivo. O árbitro faz sinal que o desvio foi com a barriga, segue jogo.
60'
Saiu puxado o passe de Edwards para Gyokeres, passa o perigo.
59'
Trincão
Ricardo Esgaio
59'
St. Juste
Matheus Reis
59'
Gonçalo Inácio
S. Coates
57'
Defende António Filipe! Livre de Pedro Gonçalves, Kialonda tenta o corte mas a bola sobra para o remate à queima de Hjulmand, o guarda-redes a fazer a mancha.
55'
Kikas
Assistência: Léo Jabá
Estrela Amadora: Golo de Kikas! Leo Jabá abre para Kikas, este foge nas costas de Coates, ajeita e remata na passada, sem hipótese para Adán, grande golo do jogador lançado por Sérgio Vieira para este segundo tempo!