3 - 0

25 videos

domingo, 20 de fevereiro de 2022

95'
Termina a partida! O Sporting CP venceu por 3-0 o Estoril Praia, em jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Gonçalves marcou perto do intervalo, no segundo tempo Matheus Reis (78') e Sarabia (81') fecharam a marcha do marcador.
95'
Dani Figueira antecipa-se a Slimani e agarra o cruzamento de Pedro Gonçalves para o segundo poste.
94'
Arrancada de Slimani, deixa para Edwards que não consegue o remate mas ganha um canto.
90'
89'
Cruzamento de Nuno Santos, diretamente para as mãos de Dani Figueira.
86'
L. Ruiz
85'
Ruiz tenta o remate de longe, atirou ao lado da baliza de Adán.
83'
Romário
Francisco Geraldes
82'
Edwards
82'
Matheus Reis
82'
Gonçalo Esteves
Pedro Porro
82'
81'
Sarabia
Assistência: Slimani
Sporting CP: Golo de Sarabia! Que golaço de Sarabia, a armar o remate de fora da área, Dani Figueira bem se lançou mas não conseguiu travar o tiro do espanhol.
78'
Defende Dani Figueira! Daniel Bragança abre para Matheus Reis, este tenta o bis mas desta vez o guardião do Estoril Praia nega o golo.
76'
Assistência: Paulinho
Sporting CP: Golo de Matheus Reis! Bonita jogada da equipa leonina, a culminar com o toque para trás de calcanhar de Paulinho para Matheus Reis, o brasileiro entra na área e atira para o 2-0.