55' T. Gutiérrez - (g.p.)

1 - 0

18 videos
Estoril

Estoril

sábado, 31 de outubro de 2015

94'
O Sporting venceu o Estoril em Alvalade, por 1-0, na 9.ª jornada da I Liga. Início de jogo muito acelerado, com ambas as equipas a criarem algumas oportunidades de golo. Os estorilistas começaram a recuar um pouco, os leões dominaram o resto da partida. O golo vitorioso chegou mesmo ao minuto 55, com Teo Gutiérrez a sofrer uma grande penalidade e a encarregar-se de a bater com sucesso, inaugurando o marcador em Alvalade e estabelecendo o resultado final.
93'
Bruno Paulista
Slimani
92'
Mano
91'
O árbitro Jorge Ferreira dá quatro minutos de compensação.
90'
Bruno César bate um livre largo na direita para o segundo poste, mas sai adiantado e sem perigo.
87'
Que perigo! Bruno César recebe na esquerda e remata forte e cruzado de fora da área, com a bola a sair a rasar a barra.
85'
Jefferson
84'
Canto na esquerda apontado por Jefferson, sem perigo.
83'
Livre direto descaído para a direita, Montero toca para Jefferson, que remata forte de fora da área para uma defesa apertada de Kieszek para canto.
80'
Jefferson isolava-se na ala esquerda, mas é assinalado e bem fora de jogo.
79'
Matheus Pereira surge com perigo na área, mas remata fraco para as mãos de Kieszek.
78'
Luiz Phellype
Anderson Luis
78'
Livre de João Mário, serve João Pereira na direita, que cruza para a área, mas Yohan Tavares faz o corte.
75'
Sporting cria perigo! Boa jogada de Fredy Montero, a culminar num remate forte de fora da área, a obrigar Kieszek a uma grande defesa junto ao poste.
75'
O Sporting tem 76% de posse de bola, contra os 24% do Estoril.
74'
Canto na direita para João Mário, afasta a defesa do Estoril.
73'
Bom cruzamento rasteiro na esquerda de Bryan Ruiz, Slimani não consegue o desvio por pouco.
72'
Anderson Esiti remata de fora da área, ao lado.
71'
Estão 40.144 espectadores nas bancadas do Estádio José Alvalade.

70'
Billal remata de longe, para fora.
70'
B. Sebaihi
L. Chaparro
70'
Matheus Pereira
Gelson Martins
65'
Sporting perto do segundo! Excelente trabalho individual de Bryan Ruiz na direita, junto à linha de fundo, a cruza para um desvia de Kieszek, e na recarga, Jefferson remata na área, mas ligeiramente ao lado. Podia ter feito melhor...
63'
Anderson Esiti
Babanco
61'
João Pereira recebe na direita da área, perde muito tempo à procura de soluções, passa atrasado para Gelson Martins, que remata contra um adversário.
61'
Montero
T. Gutiérrez
56'
Bom passe de João Mário a isolar Gelson Martins na área, que na cara de Kieszek, remata para uma boa defesa do guarda-redes estorilista.
55'
Sporting: Golo de T. Gutiérrez! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
53'
Grande penalidade a favor do Sporting! Afonso Taira derruba Teo Guttierez na área. No entanto, o avançado colombiano estava em posição de fora de jogo, quando recebe a bola.
52'
Canto na esquerda para Bruno César, afasta a defensiva 'leonina'.
52'
Bruno César remata de fora da área, com a bola a desviar num defesa e a sair pela linha de fundo.
50'
Que falhanço de Bryan Ruiz! Arranca na direita João Pereira, cruza rasteiro para o segundo poste, onde surge o costa-riquenho sem marcação, a rematar por cima da barra.
50'
João Mário cobra canto na direita, afasta a defesa do Estoril.
49'
Bryan Ruiz cruza na esquerda para a área, e Mano acaba por cortar o lance com a mão. Parece voluntário e fica uma grande penalidade por assinalar.
48'
Desta feita é Teo a ser apanhado em posição irregular, novamente após passe de William.
47'
Fora de jogo bem assinalado a Slimani, após passe em profundidade de William.
46'
Arranca com bola o Sporting no recomeço da partida.
45'
Mantém-se o nulo no Sporting-Estoril, no final dos primeiros 45 minutos. Início de jogo acelerado, com algumas oportunidades de golo para ambas as equipas. O ritmo acabou por abrandar e as balizas continuam invioladas.