11 videos

5' Evandro - (g.p.)

domingo, 11 de maio de 2014

94'
Final da partida em Alvalade. O Estoril vence o Sporting por 1-0, na última jornada do campeonato.
94'
Esta é a primeira derrota da equipa "leonina" em casa esta temporada.
94'
O encontro encerra também a temporada 13-14 do campeonato nacional, ao final de 30 rondas disputadas.
94'
VÍDEO: Veja o resumo do jogo.
93'
Cédric
93'
O Estoril está à beira de somar a vitória na derradeira jornada da primeira liga esta época.
93'
Fora-de-jogo assinalado a Rojo.
91'
Mais um canto a favor do Estoril, cedido por André Martins.
90'
Mais quatro minutos de jogo em Alvalade.
89'
Cruzamento de Cédric, para o desvio de Montero, com muito perigo! Mas já tinha sido assinalado fora-de-jogo ao avançado colombiano.
88'
João Coimbra
Evandro
88'
Slimani é travado em falta e é livre para os "leões".
87'
Rúben Fernandes tenta o cabeceamento, após a jogada de bola parada, sem perigo para Rui Patrício.
86'
Luiz Phellype
Bruno Lopes
86'
Pontapé de canto para o Estoril Praia. É Evandro a bater.
85'
Fora-de-jogo assinalado a João Pedro Galvão. O avançado já estava dentro da área, pressionado por um adversário.
84'
Remate forte de Cédric, de pé esquerdo, com a bola a sair muito por cima da baliza.
83'
Grande confusão na área do Sporting, com os avançados do Estoril a criarem perigo, mas a defesa "leonina" acaba por afastar a bola.
81'
Pontapé livre para os homens de Marco Silva. É Balboa a bater.

79'
Montero abandona as quatro linhas, para receber assistência médica.
78'
Grande defesa a Vagner, a responder bem a um cabeceamento de Montero. O cruzamento é de Jefferson, ao segundo poste!
77'
João Pedro Galvão
Carlitos
77'
Shikabala
Capel
74'
João Pedro Galvão recebe indicações junto ao banco de suplentes.
72'
A equipa do Estoril mantém-se muito concentrada no sector defensivo, impedindo que Mané e companhia se aproximem com perigo da baliza de Vagner.
71'
Montero
69'
Bruno Lopes tenta agora chegar à bola, mas esta sai demasiado longa e acaba por cruzar a linha de fundo.
67'
Evandro remata por cima da baliza "leonina".
66'
Fora-de-jogo assinalado a Jefferson.
63'
Passe de Montero para Slimani, mas Vagner antecipa-se e evita o perigo.
62'
André Martins passa a bola a Slimani, que chega com rapidez e cria perigo perto da baliza, com um cruzamento de pé esquerdo. A bola passa por cima das redes, mas por pouco!
59'
Cruzamento de Mané para o corte de Yohan Tavares! O avançado do Sporting a desestabilizar a defesa "canarinha".
58'
Bruno Lopes cruza com muito perigo, da direita, mas Bruno Lopes já não conseguiu finalizar!
57'
Pontapé livre para o Sporting.
57'
Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Sporting. Maurício e Slimani estavam ambos em posição irregular.
56'
Evandro cruza para a área, na sequência da jogada de bola parada, e Carlitos remata por cima da baliza de Rui Patrício.
55'
Corte de Jefferson e é lançamento para a formação visitante.
55'
Livre batido por Evandro.
53'
Adrien fica caído no relvado, após disputa de bola com Bruno Lopes.

52'
Carlitos
52'
Jefferson atira com muita força, pé esquerdo, e a bola passa a rasar a baliza defendida por Vagner! Boa oportunidade para a equipa de Leonardo Jardim repor o empate.
51'
Carlitos comete falta sobre Montero. Jorge Ferreira assinala pontapé livre para o Sporting. Pode ser perigoso este livre frontal.
49'
Os "leões" entraram a pressionar neste segundo tempo.
48'
Cruzamento de Cédric, Slimani não consegue finalizar.
48'
Tiago Gomes corta uma bola, após jogada perigosa de Slimani.
47'
Gonçalo
46'
Slimani
William
46'
Números oficiais de adeptos em Alvalade esta tarde: 36.964.
45'
Começa a segunda parte deste Sporting-Estoril Praia.
48'
Final do primeiro tempo. O Estoril sai a vencer para o intervalo, valendo o golo de Evandro, marcado numa grande penalidade.
47'
Cruzamento de Cédric, directamente para Vagner.
45'
Ligeira vantagem para os "leões" no que respeita à posse de bola.
45'
Mais três minutos de jogo nesta primeira parte.
45'
Capel
44'
41'
Tiago Gomes
41'
Carlos Mané ganha velocidade pela esquerda e já dentro da área remata rasteiro, para a defesa de Vagner, num ângulo apertado.
40'
Falta de Tiago Gomes sobre Capel. É pontapé livre para a equipa da casa.
38'
Carlos Mané
Carrillo

37'
Capel cruza novamente, da direita para o centro da área, para o corte crucial de um defesa estorilista.