78' Trincão

69' Pedro Gonçalves

51' Pedro Álvaro - (p.b.)

47' Edwards

21' Edwards

5 - 1

26 videos

82' Cassiano

sexta-feira, 5 de janeiro de 2024

91'
Termina a partida! Vitória contundente do Sporting CP por 5-1 frente ao Estoril Praia no arranque da jornada 16 da Liga Betclic. Bis de Edwards (21' e 45+2'), um auto-golo de Pedro Álvaro (51'), um golo de Pedro Gonçalves (69') e outro de Trincão (78') a garantirem os três pontos, Cassiano aos 82' ainda fez o tento de honra para a equipa canarinha.
91'
Pedro Gonçalves acerta no ferro! O cruzamento foi de Trincão, remate de pé direito, o extremo acertou no poste.
90'
89'
Mangala
87'
Gyokeres arranca do meio-campo adversário, já na área estorilista tentou colocar a bola fora do alcance de Marcelo Carné, acabou por atirar para fora.
87'
Lance entre Cassiano e Matheus Reis na área, o árbitro deixa seguir.
83'
Heri
82'
Cassiano
Estoril Praia: Golo de Cassiano! Canto de Holsgrove, remate de Pedro Álvaro solto de marcação, acerta na trave. Cassiano na insistência, mais rápido que Gonçalo Inácio, reduz para o Estoril Praia.
82'
Adán
81'
Edwards
80'
Michel
K. Koindredi
78'
Trincão
Assistência: Gyokeres
Sporting CP: Golo de Trincão! A assistência é de Gyokeres, Trincão atira de pé esquerdo, um remate fortíssimo que Marcelo Carné não conseguiu travar!
78'
Rodrigo Gomes tenta o chapéu a Adán, atirou para as mãos do guardião leonino.
75'
No poste! Nova perda de bola do Estoril Praia, Trincão assiste Edwards, o remate do inglês foi ao ferro. Trincão ainda tentou a emenda, a bola passou por todos mas saiu ao lado!
73'
Wagner Pina
Tiago Araújo
73'
Heri
R. Guitane
71'
Ricardo Esgaio
71'
Dário Essugo
Hjulmand
71'
Neto
Eduardo Quaresma

69'
Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! O passe de Rafik Guitane para Koindredi sai curto, Pedro Gonçalves recupera e arranca para a área canarinha, remata entre os centrais adversários e faz o 4-0! Marcelo Carné bem se lançou, mas a bola bateu no poste e entrou na sua baliza.
64'
Livre de Edwards, bola para as mãos de Marcelo Carné.
63'
Falta de Vital sobre Edwards, livre para o Sporting CP.
62'
Mangala
Raúl Parra
62'
Cassiano
Alejandro Marqués
61'
Invertem-se os papéis, agora foi Edwards a assistir Gyokeres, remate do sueco para defesa de Marcelo Carné!
60'
Tiago Araújo remata torto depois de um bom passe, atirou sem perigo para fora.
57'
Vital corta o passe de Gyokeres para Edwards, a bola sobra para Geny Catamo, rematou por cima.
54'
Quaresma evita o golo do Estoril Praia! Rafik Guitane cruza atrasado para remate de Rodrigo Gomes, é o jovem defesa quem corta!
53'
Marqués acerta mal na bola e não consegue aproveitar o cruzamento de Tiago Araújo.
52'
Trincão
Daniel Bragança
51'
Pedro Álvaro
Sporting CP: Auto-golo de Pedro Álvaro! Lançamento lateral cobrado rapidamente por Gyokeres, bola em Nuno Santos que remata à baliza, há um desvio em Pedro Álvaro que trai Marcelo Carné que não consegue evitar o 3-0!