94' João Neves

71' Aursnes

domingo, 21 de maio de 2023

100'
Termina a partida! Emoção até ao fim no dérbi lisboeta, com o SL Benfica a chegar ao 2-2 já nos descontos, depois de ter saído para o intervalo a perder por 2-0. Com este empate os encarnados adiam para a última jornada a decisão do título, já o Sporting CP fica fora da Liga dos Campeões na próxima temporada, matematicamente já não conseguirá chegar ao terceiro lugar, ocupado pelo SC Braga.
94'
João Neves
SL Benfica: Golo de João Neves! Livre de Aursnes, Musa ao segundo poste cabeceia, Florentino ainda tenta o remate, a bola sofre uma série de ressaltos e sobra para João Neves que só à segunda consegue atirar para dentro da baliza leonina. O lance foi alvo de VAR mas acabou por ser confirmado por João Pinheiro!
92'
Canto batido por Aursnes, a bola desvia em Musa e João Pinheiro assinala falta ofensiva. Otamendi fica caído.
92'
Providencial o desvio de Coates, a tirar para canto o remate de Musa!
90'
Oito minutos de compensação.
90'
O passe de João Neves para Ristic saiu muito puxado, bola pela linha de fundo.
88'
S. Coates
87'
Cabeceamento de Paulinho após canto de Pedro Gonçalves, atirou para fora sem perigo.
86'
Paulinho não passa por Odysseas! Passe longo de Bellerín a lançar o avançado leonino que aparece sozinho na cara do guarda-redes encarnado, com tudo para fazer o 3-1 acaba por permitir a defesa.
86'
Ristic
Grimaldo
83'
Corte de Dário Essugo, a desarmar Grimaldo e a ceder canto.
82'
Remate forte de Dário Essugo, acertou em João Neves.
81'
Florentino Luís
Chiquinho
80'
Chiquinho
79'
Arthur
79'
Dário Essugo
Hide Morita
77'
Morita! Bellerín consegue assistir Paulinho que obriga Odysseas a defender para a frente. A bola sobra para o nipónico rematar, a bola bate no relvado e passa por cima do alvo.
75'
Lance entre Guedes e Paulinho, ficam os dois caídos.
74'
Por cima o remate de Chiquinho, levantou demasiado a bola.

72'
Bellerín
Ricardo Esgaio
72'
Matheus Reis
Trincão
71'
Aursnes
Assistência: Grimaldo
SL Benfica: Golo de Aursnes! Guedes cruza para a área mas Aursnes é desarmado por Esgaio. Insistência de Grimaldo, a cruzar para a área onde o norueguês volta a aparecer e com um desvio certeiro de cabeça reduz a desvantagem!
68'
Ao lado! Musa arrancou para a área, passou por Diomande e Coates, o remate cruzado saiu muito perto do poste.