93' S. Coates

85' Matheus Costa - (p.b.)

2 - 1

27 videos

10' Vítor Costa

sábado, 13 de maio de 2023

105'
José Gomes dirige-se a Tiago Martins já após o apito final, os jogadores maritimistas continuam no centro do relvado a protestar, Zainadine é dos mais inconformados.
105'
Termina a partida! O Sporting CP esteve a perder desde os 10 minutos, momento em que Vítor Costa abriu o marcador, mas um golo na própria baliza de Matheus Costa aos 85' e outro de Coates já nos descontos, garantiram o triunfo dos 'leões'.
104'
Momento caricato a fechar o jogo, Morita atrasa de cabeça para Paulinho que agarra a bola e atira-se para o relvado. No banco Rúben Amorim sorri.
103'
Rúben Amorim já esgotou as substituições, vai Paulinho à baliza.
101'
Cláudio Winck
101'
101'
Zainadine
100'
Apesar de já ter sido expulso, Adán mantém-se em campo a falar com o árbitro.
99'
Depois da confirmação do golo anulado, confusão entre Nuno Santos e Winck, com os jogadores de parte a parte novamente envolvidos.
97'
Golo anulado ao Marítimo da Madeira! Nuno Santos perde a bola para Winck junto à linha de fundo, passe atrasado para Riascos que atira para o fundo da baliza leonina. Depois de conferenciar com o assistente, Tiago Martins confirma o golo num primeiro momento, mas depois de análise VAR e do próprio árbitro ter ido visionar as imagens, o lance foi invalidado pela falta sobre Nuno Santos no início da jogada.
97'
Adán
95'
Ânimos exaltados entre os jogadores das duas equipas após o golo de Coates, Tiago Martins a distribuir cartões amarelos.
95'
Adán
94'
Pedro Gonçalves
94'
B. Riascos
94'
Fatawu
93'
China
Vítor Costa
93'
Bruno Xadas
93'
S. Coates
Assistência: Paulinho
Sporting CP: Golo de S. Coates! Edwards cruza para o segundo poste, Paulinho amortece de cabeça para o primiero onde aparece Coates a encostar para o 2-1!

92'
Val Soares remata cruzado já dentro da área, atirou à malha lateral.
92'
Disparo de Nuno Santos após assistência de Pedro Gonçalves, atirou por cima!
90'
90'
Félix
89'
B. Riascos
André Vidigal
85'
Matheus Costa
Marítimo M.: Matheus Costa em lance infeliz fez um auto-golo! Pedro Gonçalves cruza na esquerda, a bola desvia em Matheus Costa que infeliz acaba por marcar na própria baliza.