65' Pedro Gonçalves - (g.p.)

59' Nuno Santos

57' Paulinho

3 - 1

30 videos
Casa Pia

Casa Pia

43' Clayton

sábado, 22 de outubro de 2022

94'
Termina a partida! O Sporting CP esteve a perder frente ao Casa Pia AC, mas acabou por conseguir dar a volta ao marcador e vencer em Alvalade por 3-1. Clayton abriu o marcador perto do intervalo, mas no segundo tempo Paulinho (57'), Nuno Santos (59') e Pedro Gonçalves (65' g.p.) garantiram o triunfo da equipa leonina.
94'
Vitó
90'
89'
Neto aparece entre Gonçalo Inácio e Flávio Nazinho à entrada da área, não passa pelos adversários e cai na área. Hélder Malheiro entendeu que não houve falta e manda seguir.
85'
Mateus Fernandes aproveita o passe atrasado de Flávio Nazinho, mas atira por cima da baliza de Ricardo Batista.
83'
Léo Bolgado
João Nunes
82'
Passe de Lamba a lançar Flávio Nazinho em profundidade, remate em arco, a bola saiu muito perto do poste!
79'
Lance entre Eteki e Paulinho, Hélder Malheiro dá sinal para prosseguir.
78'
Flávio Nazinho
Pedro Porro
78'
Mateus Fernandes
M. Ugarte
73'
Nuno Santos tenta a recarga após corte da defesa do Casa Pia AC, atirou muito por cima.
72'
Arthur
Pedro Gonçalves
66'
Vitó
Taira
66'
Rafael Martins
Clayton
65'
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Através da marcação de uma grande penalidade. Ricardo Batista ainda adivinhou o lado, mas o remate de Pedro Gonçalves saiu forte e colocado, sem hipótese para o guardião casapiano.
64'
Eteki
63'
Penálti para o Sporting CP! Eteki derruba Edwards em falta dentro da área, Hélder Malheiro aponta para a marca dos 11 metros.
62'
Porro! Remate à entrada da área, Ricardo Batista ainda se lança, a bola saiu com perigo mas para fora.
59'
Nuno Santos
Assistência: Pedro Porro
Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Porro no cruzamento, Nuno Santos remata de primeira e coloca a bola a entrar junto ao poste, cambalhota no marcador!

57'
Paulinho
Sporting CP: Golo de Paulinho! Ricardo Batista com enorme defesa a negar o golo a Porro, mas Paulinho estava à espreita e de cabeça consegue a emenda e empata a partida!